farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Devolver mi dinero del.pedido incompleto ES#1058644 ,me parece denunciable la manera de quedaros con el dinero ajeno de un cliente y más cuando es de los ojos
Ha sido muy fácil comprar en la web,todo perfecto y rapidez en la entrega.
Siempre que e comprado,me a llegado el producto bien y rápido
ML
maria dolores l.
La rapidez con la que me han llegado los productos.
Nunca recibí el pedido. Cuando llamaba cada persona me contaba algo diferente. El caso es que después de diez días tuve que cancelarlo. No volveré a comprar aquí.
envío , super rápido, y todo correcto , es lo esperado de un servicio de este tipo ,
Buenos precios , envío rápido y contenido exacto a lo pedido
Buen precio, envío rápido y sin incidencias. Repetiré seguro.
Fácil, puntual, precio correcto
La rapidez
Debéis mejorar el sistema de envíos, al principio funcionaba muy bien, pero ahora o no cumplís los plazos o no llega el paquete (en mi domicilio siempre hay alguien) y n9s cobráis además los gastos de la devolución a destino
Que ha venido pronto y han estado pendiente de cualquier problema que surgía en el pedido. .
Ha sido fácil hacer el pedido. Se retrasó algo al entregarlo. Pero la entrega muy bien.
Envio mal empaquetado Llego con Caja rota y abierta
Entrega rápida y exacta
Envío rápido
Valoración importada
La verdad es que primero hice el pedido y después leí las opiniones. No tenía mucha fé en que saliera bien porque me enviaron un correo diciendo que se retrasaban, pero me llegó todo rápido, bien, con fechas de caducidad muy lejanas y bien empaquetado. Yo no tuve problemas.
Dejar de enviar por CTT o como narices se llame la empresa de reparto No reparten en el domicilio estando en casa. En cuanto ven al conserje le dicen que no hay nadie en casa y le dejan el paquete
Mi pedido llegó con mucho retraso a pesar de que cuando lo hice no me indicaron que faltara ningún producto y me dejaron hacer el pedido indicando que llegaría en los tiempos habituales.