farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Venia muy mal protegido en la caja y con el meneos del transportista lo podian haber roto los pintauñas ....
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Tamara , Le agradecemos sinceramente su compra y su confianza. Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por la gestión de la empresa de paquetería. Nos gustaría resaltar que, en cuanto tuvimos conocimiento de la incidencia, nuestro equipo de Atención al Cliente actuó de forma prioritaria para ofrecerle una solución inmediata. En nuestra farmacia trabajamos con el máximo compromiso para que, ante cualquier factor externo ajeno a nuestra voluntad, usted reciba siempre la mejor respuesta y el soporte que merece. Nos entristece recibir esta calificación de 2 estrella tras haber resuelto su caso con total rapidez, pero quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional. Esperamos recuperar su confianza muy pronto. 💙 Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect
Encuentras todo lo que necesitas a bien precio y lo envían muy bien preparado y rápido.
Servicio rápido. Precios muy competitivos. Ya me han ganado como clienta

Buen servicio

El pedido ha llegado correctamente y antes de la fecha indicada
Buena atención al cliente y eficacia en el envio
Excelente servicio, rápido y con buenos precios.
La atención recibida y la rapidez de envío.
Las ofertas que tienen son muy buenas.
Envio rápido. Todo perfecto
Muy bien servicio
Todo bien, rápido
Su eficiencia
todo perfecto

Muy mala logística y pésima atención posventa.

Tardaron meses en devolverme el dinero por un pedido que no me enviaron. Tuve que estar llamando cada dos días y amenazar para que me devolvieran mi dinero. Muy mala logística y pésima atención posventa.
Paquete con cremas bien empaquetado. Fecha de caducidad muy bien. La única cosa a resaltar es que pone que envío en 24-48h y tardo más días.
Primera farmacia online donde no incluyen ni una muestra. Además te envian esta encuesta antes de recibir el pedido..
Increíble la rapidez y el servicio, el producto excepcional Justo lo que necesitamos para nuestro futuro hijo 🧒