farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Todo correcto y rápido
Rapido y tienen de todo
Todo bien, rápido
Todo excelente 👌
Creo su labor es rápida y buena pero el envío por Seur no es bueno,no lo dejan en el punto de recogida que he elegido y me lo han dejado en otro,a unos cuantos kilómetros de mí domicilio, y no sé cuando podré ir a recogerlo.
El producto no sirve para nada ya lo usé y lo n vez de ponérmelo dura se me durmió más que pena tenía grandes expectativas espero encontrar uno que sirva
Buenos productos a buen precio y lo recibes en poco tiempo
Facilidad para realizar pedidos y entrega muy rápida.
J.
Joan ..
Recibí un pedido de Alaon cápsulas y la mitad del blíster estaban en mal estado, y como la otra mitad estaban bien, pues la utilice, y cuando lo comunique a vuestro servicio de atención al cliente, adjunte fotografías y no me lo quisisteis solucionar pq según vosotros el blíster estaba empezado, lo cual no lo entiendo ya q yo use las cápsulas q estaban en buenas condiciones y reclame solamente las cápsulas q estaban en mal estado, y no me hicisteis ni caso ni me solucionasteis la incidencia. Está por escrito, así q podéis comprobarlo sin problema Las imágenes ya las adjunte cuando me lo pedisteis, pero no sirvió de nada. Un saludo.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Carolina, Lamentamos sinceramente la experiencia con su pedido y las molestias ocasionadas. Queremos aclarar que, debido a que el blíster ya fue consumido, no pudimos tramitar su incidencia en su momento. De haber estado en su totalidad, hubiéramos procedido inmediatamente a reemplazarlo por un producto nuevo. Para poder gestionar cualquier incidencia con el laboratorio y proceder al reemplazo, es imprescindible que los productos estén completos y sin haber sido usados. Entendemos que esto puede resultar incómodo, pero de esta manera podemos garantizar que se le envíe un producto nuevo en perfecto estado. Nos gustaría que, a pesar de esta situación, continúe confiando en nosotros y realizando futuras compras, ya que trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio atento y eficaz. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect

Incidencia de mi pedido.

Pues lo que más me ha gustado, es con la rapidez que contactasteis conmigo cuando os comuniqué la incidencia en el retraso de mi pedido.