Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas.
Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.
Buena calidad, facilidad a la hora de encontrar el producto. En general todo muy bien
Servicio rápido y contenido perfectamente conservado y protegido.
Seriedad y rapidez en el envío.
Precio y servicio competitivo.
Todo recibido en plazo y forma.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola,
Muchas gracias por su valoración. Nos complace confirmar que nuestro sistema de logística ha cumplido con sus expectativas en tiempo y calidad. Trabajamos con rigor para que cada envío llegue siempre en perfectas condiciones. ¡Un cordial saludo!
El equipo de Farmaciasdirect.
Muy bien servicio y rapido
Con la gestión de Farmacias Direct todo correcto, pero el servicio de mensajería nefasto, siempre hay problemas y retrasos de varios días respecto a la fecha indicada, incluso anotan intentos de entrega falsos.
Servicio de entrega rápido ,los productos bien embalados
Fácil para comprar y ha llegado correctamente.
Mejorar servicio atención al cliente
La rapidez en el envio
Rapidez en el servicio y calidad en el producto
El pedido lo recibí pronto y en buen estado.
La rapidez en el servicio de entrega
Muy ràpido y bien.
Correcto
Valoración importada
Estoy feliz con mi compra, fue todo muy bién y rápido muy formales algo que tengo mucho en cuenta cuando compro por internet. Sin duda volverá a comprar el mismo articulo.
Fa 10 dies que he fet comanda i encara no he rebut el paquet. De fet suposo que es culpa del transportista.....
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Montserrat,
Tras revisar su envío, nos gustaría informarle de que su pedido fue gestionado y expedido en un plazo de 24 horas. Al realizarse la salida en viernes, el proceso de entrega coincidió con el fin de semana, lo que puede haber alargado los tiempos habituales de la mensajería.
Según la información facilitada por la empresa de transporte, se realizó un intento de entrega en su domicilio, pero constaba como ausente. Asimismo, nos indican que ya han contactado con usted para concertar una nueva entrega a la mayor brevedad posible.
Lamentamos que este contratiempo logístico, ajeno a nuestra gestión directa, haya influido en su valoración. Desde nuestra farmacia trabajamos con el máximo compromiso para que cada pedido se procese y envíe con rapidez.
Nuestro equipo de Atención al Cliente queda a su disposición para ayudarle a coordinar la recepción de su pedido y asegurarnos de que todo llegue correctamente.
Atentamente,
El Equipo de FarmaciasDirect