farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

El pedido se retraso mas de dos semanas, la atención al cliente fue nefastra, escribiendo por mi parte cada poco y tardando mas de un dia en contestar sin dar fechas ni soluciones.
PUNTO DE ENTREGA Creo que podria permitir el envio del producto a un punto de recogida sin necesidad de pasar por la pagina web del transportista
Han sido rápidos y eficaces. Han mantenido un nivel de comunicación correcto y eficaz ante algún problema.
Rapidez, excelente packigbox, muestras gratuitas, precios asequibles con buenas promociones.
Muy bonita experiencia, la compra facil y muy rapido envio!Gracias!
Llegaron todos los productos en muy mal estado
Rapidez en la entrega y precios excelentes
Precios competitivos y envío súpersónico🚀
Todo como previsto. Seguridad y eficiencia
Pedido y recepción correcta y rápida
Precio e inmediatez en recibirlo

Aún no me han entregado el pedido ni devuelto el dinero

Aún no me han entregado
Rapidez en la entrega
Las ofertas y packs

La rapidez y la estupenda gestión del reparto.

La rapidez y la😀
Me han robado tiempo y dinero. Me mandaron un paquete en el que faltaba un bote de yodo que tomo para mi tiroides. Después de semana y media esperando desde que hice la reclamacion, lo único que me dicen es que han revisado internamente y que el paquete está completo, siendo MENTIRA, sin que pueda hacer ninguna reclamación más. Poco profesinales al no reconocer su error, causarme un prejuicio y hacerme sentir como una mentirosa sin que pueda hacer nada, ya que evidentemente para saber qué hay dentro de un paquete hay que abrirlo...

Fallo de inpost

Según inpost mi pedido llegó al taquillero.pero el taquillero automático me dice que no llego entonces llamo a inpost y me dicen que van a mandar un técnico.llevo más de tres días y no han mandado a nadie sigo sin mi pedido.
Valoración importada
Muy bien en precios y tiempos. Sin embargo me gustaría que me pusieran muestras de productos, en los últimos pedidos (grandes, de más de 70 euros) no había ninguna muestra.
Muy contento con la compra, me han comunicado en todo momento sobre posibles cambios en la compra, volveré a comprar.

NO PONEN MUESTRAS

Por poner una pega no ponen ninguna muestra, en otras farmacias online si, por lo demás todo correcto.