Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas.
Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.
Recibir mas rapido el envio, por lo demas, fenomenal
El pedido llegó antes de lo programado
Todo rápido y llego en condición
Al final desde el momento que realicé la compra ( jueves a media tarde ) y en el que me llegó ( miércoles por la tarde ).hubiera ido a la farmacia del pueblo que aunque me hubiera supuesto una hora ir y una hora venir , me hubiera salido más económico. Gracias
No han pasado a entregar el producto
Tardan más del doble que Amazon
Cobran por ello, y al final hay que ir a buscarlo
Nunca más con Uds
Ni han pasado a entregarlo y después de varios días me dicen que lo tengo que ir a recoger
Es miserable
Horrible experiencia! Encuentro una oferta de pañales, hago un pedido, y me escriben después de 2 días diciendo que me anulan el pedido y puedo hacerlo de nuevo, pero cuando voy a hacerlo el precio se ha duplicado. Me siento estafada.
Error en prácticamente todo el pedido
De tres productos que pedí, 2 llegaron mal, uno equivocado y el otro con la fecha de caducidad muy próxima. Se retiraron los productos pronto, pero aún estoy esperando para que llegue la reposicion
Dejaron si mi autorización la caja con un vecino, me la entregan rota, en mal estado y un producto con el precinto roto, reclamé esa misma noche y esto hace ya cuatro días y aún no me dicen nada
Valoración importada
Solo quiero agradecerte la formalidad que hay ,lo rápido del envio y un precio favorable, así que estaré al pendiente de alguna compra que nesecite, en cualquier momento, gracias
Todo muy bien, pero el plazo de entrega no fue el que prometieron.
Por lo visto, hubo un problema con uno de los productos que pedí, pero las consecuencias las pagué yo.
Me gusta la variedad de productos.
No me gusta valorar los productos con comentarios. Debería ser suficiente marcar estrellas.
El servicio es rápido pero podrían dar algunas muestras gratuitas en pedidos que superen cierto importe o en clientes habituales
Farmacia online de confianza
FarmaciasDirect ofrece un excelente servicio, rápido y con mucha variedad en productos.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Nuria,
Le agradecemos sinceramente su compra y el tiempo que ha dedicado a compartir su valoración, aunque lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Como no contamos con más detalles en su comentario, nos gustaría conocer mejor lo sucedido para poder seguir mejorando nuestro servicio.
En nuestra farmacia mantenemos el máximo compromiso con la excelencia y la atención al usuario. Nos encantaría tener la oportunidad de subsanar su valoración.
Le recordamos que nuestro equipo de Atención al Cliente está siempre a su entera disposición para atender y ayudarle en lo que necesite. Esperamos recuperar su confianza muy pronto.
Atentamente,
El equipo de Farmaciasdirect🤍
Han tardado mucho en entregar el pedido . Me he gastado más de 100€ y no me ha dado ni una muestra
Los pedidos tardan mucho y el último dos semanas y encima la caja destrozada