farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Mucha tardanza a la hora de enviar el producto y de que llegue a casa. Practicamente tardó 1 semana cuando ponia 24/48h… Un desastre.

Buen servicio desde el momento de realización del pedido hasta la entrega de los productos

Buen servicio desde el momento del pedido hasta la entrega de los productos. Los productos llegaron en buen estado.
Ofrecian una mercancia que no tenian en stock lo que origino .mucho retraso en el suministro
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Isabel, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de su pedido. Queremos aclararle que su paquete fue preparado en nuestro almacén en un plazo de 72 horas. No obstante, se han sumado 48 horas adicionales de tránsito debido a la gestión de la empresa de mensajería. En nuestra farmacia, siempre trabajamos con stock físico existente para garantizar la rapidez; sin embargo, en periodos de alta demanda o reabastecimiento, pueden surgir causas ajenas a nosotros que, sumadas a las demoras de la paquetería, afecten al plazo final, el cual se indica en nuestra web. Nos place informar debidamente a nuestros clientes. Le agradecemos su paciencia y le recordamos que nuestro equipo de Atención al Cliente está siempre a su entera disposición para cualquier información requerida. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect
Muy caros los gastos de envio
La rapidez en la entrega
Servicio rápido y cómodo
Rapidez y económico!
Entrega más rápida
Valoración importada
Recomendadas por mi oftalmólogo. Ya he comprobado su eficacia y comodidad de uso. La compra, perfecta por su excelente relación calidad/precio, rapidez y formalidad en la entrega. En definitiva, todo perfecto,

casi una semana despues recibi el pedido

casi una semana despues he recibido mi pedido, creo q les faltaba un producto pero no fueron capaces de ponerse en contacto cconmigo tuve yo q preguntar pq no se enviaba
El pedido tardó en ser enviado por falta de stock y tras una semana de ser enviado aún no ha llegado.

Una buena farmacia online

En concreto, es maravilloso que cojan el teléfono..!! algo que hoy día es casi imposible...
Eficiencia en todo el proceso y trato excelente en todo. Gracias.
Buenos precios y rapidez en entrega.
Pedido fácil y entrega súper rápida.
Llegar en tiempo el envío.

Todo bien

Llegó todo bien