farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola, Le agradecemos su valoración de 4 estrellas. Nos complace saber que su experiencia fue positiva y mantenemos nuestro compromiso de seguir trabajando para alcanzar la excelencia en su próxima visita El equipo de Farmaciasdirect
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola, Gracias por su confianza. Valoramos mucho su reseña, la cual nos motiva a seguir perfeccionando nuestros estándares de calidad. Quedamos a su entera disposición. El equipo de Farmaciasdirect
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola, Agradecemos su confianza. Tomamos su puntuación como motivación para seguir mejorando y ofrecerle siempre el mejor servicio. El equipo de Farmaciasdirect
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola, Le agradecemos su valoración. Nos satisface saber que su experiencia ha sido positiva y tomamos su puntuación como motivación para seguir optimizando nuestros procesos y alcanzar la máxima excelencia en su próximo pedido. El equipo de Farmaciasdirect
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola, Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y tomamos su puntuación como un impulso para seguir trabajando hacia la excelencia en cada uno de nuestros servicios. Gracias por confiar en nosotros. El equipo de Farmaciasdirect
RD
Ramón d.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola Ramon, Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y tomamos su puntuación como un impulso para seguir trabajando hacia la excelencia en cada uno de nuestros servicios. Gracias por confiar en nosotros. El equipo de Farmaciasdirect
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola Isabel, Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva. En Farmaciasdirect trabajamos con el objetivo de ofrecer un servicio de máxima calidad, y comentarios como el suyo nos ayudan a seguir perfeccionando cada detalle. El equipo de Farmaciasdirect
El paquete llegó al establecimiento abierto y faltaba uno de los productos, lo deje constar al recoger. Mensajeros lamentables para el envío y desatención completa por parte de todos/as. Me falta un producto lo he reclamado y me dan largas
Un desastre, siempre tardan mucho y falta algún producto o lo ponen cambiado. Intentas hablar con ellos y no te atienden. No volveré a pedir nada.

producto no disponible

cuando no hay esto de un artículo hay que quitarlo del anuncio y decirlo. no disponible y contestar a los correos enviados
La disponibiliad de productos y los formatos extra grandes con buenos precios.
Tiene productos a buenos precios. Mejorar en cuanto al envío de los mismos.
Buenísimo me encanta comprar mi producto vino atiempo
todo ha ido perfectamente. volveré a comprar
Plazos preparación
Rapidez y eficacia