Opiniones sobre farmaciasdirect.es
Rapidez y ofertas competitiva
No llego a mí domicilio
Ponía que recibía el paquete en 24-48 horas y a mí domicilio no lo llevaron, lo dejaron en un punto de recogida al que.tenia.muy complicado ir a recogerlo por horario. Necesitaba el pedido para el bebe.
Reclamé y después de casi un mes no he recibido contestación al respecto
Hay que distinguir entre FarmaciasDirect ,ninguna queja, el producto farmacéutico, conocido pir mi, perfecto y otra cuestión es la empresa de transporte, muy mal, motivo por el que reclamo lo pagado por el transporte.
En aumentar el número de puntos de recogida, al menos en Terrassa, los 8 existentes me pillan muy lejos de mi ubicación y la mayoría son excesivamente céntricos en una ciudad con calles tan angosta en esa zona.
Después de hacer un pedido de 200 euros en una marca concreta,ni una muestra de regalo,me parece fatal,cuando en otras farmacias por mucho menos te mandan mínimo 4 muestras de productos nuevos
Me ha gustado la variedad de productos y la facilidad de realizar la compra. deben mejorar el precio del transporte, el mínimo para envío gratis es muy alto.
El pedido tardo 15 días en llegar, y cuando llega la caja esta rota y falta 1 producto.
Les he enviado un correo y no me han contestado.
El envío tardo bastante y nadie me contestó
Excellent service
very quick and efficient service
celeridad y embalaje buenos
Variedad de productos, precios muy buenos y envío rápido.
Buenos precios, entrega rápida y repartidor educado.
Perfecto
El precio, la atención y el envío.
Todo perfecto, 👌
Buenos productos Con descuentos también buenos.
Tienen mucho que mejorar
El pedido llego mas tarde de lo previsto, y la atencion al cliente fue malisima, hubo un momento que no cogian ni el teléfono, por no decir que se habia retrasado, el chat incluso decia que el pediso no existia, en fin hay mucho que mejorar.
Me han mandado un email diciendo día y hora en q han entregado el pedido en mi casa. Y eso es falso. El pedido no está entregado.