Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas.
Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.
Me ha gustado la compra online, pero no sale el seguimiento en ningún momento, ya me ha pasado en varias compras con vosotros , solo me sale cuando ya está entregado para recoger.
Muy buenos precios y rápido envío, mire muchas farmacias online y aquí es donde mejor precio tenían con diferencia
Envio recibido bien.
Ha llegado todo bien.Y me ha gustado recibir con el pedido un detalle.
Solicite los productos y han llegado correctament.
Los precios y el bajo gasto de envío
Desde hace un tiempo es un problema hacer un pedido a farmacias Direct. Ya he tenido que pedir el reembolso varias veces porque les falta algún producto del pedido y no me envían el resto.
Todo se retrasa mucho haciéndoles un pedido a ustedes. No tengo la misma confianza.
La rapidez con la que llegó el pedido y la empresa de reparto , el repartidor de diez.
Todo correcto excepto que el pedido se demoró unos dias en su entrega.
Seriedad, productos de calidad, bien empaquetados, envios rapidos.
Seriedad
Muy contenta y totalmente recomendable!!
Perfecto
En el tiempo previsto ,todo perfecto
La rapidez
Ok perfecto
Rapido
Valoración importada
Experiencia de compra excelente.Me llegó todo muy rápido y muy bien envuelto todo.ah! Y muestritas de regalo que es un detalle que siempre se agradece.
Repetiré
Valoración importada
Ha sido mi...
Ha sido mi primera compra y he quedado muy contenta; envio muy rápido y el producto estaba mas barato que en otros sitios. Perfecta comunicación en todo momento
La fecha de entrega se puede mejorar , no es culpa de la farmacia si no de la empresa de reparto , antes de navidad y aún no se ha hecho entrega
Segun la web mi pedudo tardaria 48 a 72 horas en llegar, aun no me ha llegado. Ni esta cerca y ya hace más de una semana.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Joana,
Lamentamos mucho que su experiencia con su pedido no haya sido completamente satisfactoria. Tras revisar el historial de envío, podemos confirmar que el paquete salió de nuestras instalaciones en el tiempo previsto; no obstante, se produjo una demora durante la entrega, ajena a nuestra gestión.
Entendemos que este retraso haya podido generar molestias y afectado su percepción de nuestro servicio. Para nosotros es muy importante que reciba sus pedidos de forma rápida y en perfectas condiciones. Sentimos que lo haya recibido con tal demora.
Agradecemos su comprensión y paciencia.
Atentamente,
El Equipo de FarmaciasDirect