farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Rapidez y facilidad en la compra
Todo correcto, que no es poco...
Más tarde de lo previsto
todo perfecto gracias
El pedido que tenía que recoger el viernes en un punto de recogida,por una incidencia está pendiente y según la agencia de transportes mañana se entregará en el nuevo indicado.
Tardó más de lo que ponia que iba a tardar y además me llegó a la mitad casi y con muy poco precinto. Una ruina. No vuelvo a comprar mas. Un saludo.
Este pedido bien, pero anteriormente compré un producto similar, equivocado, quedaron en recogerlo y nada de nada...
Cambiar de transportista y enviar los pedidos sin esperar a que se los reclamen. No volveré a comprarles nada.
Localizar el producto a un precio razonable incluido el transporte y la rapidez en la entrega
La caja ha venido sin precintar y faltan 4 packs de bekunis laxante
Buen precio. Entrega muy rápida
Envío rápido y buen envuelto
Todo rápido y correcto
Todo correcto
Tot bé.
Poca información sobre el pedido en todos los sentidos. Caja fácil de manejar y sacar artículos, la tuve que abrir por desconfianza donde la recogí para que me vieran las cámaras. Paletas de la crema facial , ni una ( que son gratuitas en cualquier farmacia) aquí estoy arrastrándola con un palo de naranja de las cutículas 🤦🏻‍♀️ No volveré a comprar.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Nina, Lamentamos sinceramente que el embalaje de su pedido no haya cumplido con sus expectativas personales y haya motivado esta valoración. Nos gustaría aclararle que en nuestra farmacia contamos con un estricto protocolo de envío. Nuestro empaquetado cumple rigurosamente con todos los estándares de privacidad y protección necesarios para garantizar que los productos viajen de forma segura y discreta. Trabajamos con total dedicación utilizando materiales específicos que aseguran la integridad del contenido hasta su entrega final. Por defecto, solemos incluir muestras en cada pedido como detalle para nuestros clientes. No obstante, en esta ocasión y debido a la disponibilidad de stock, es posible que su pedido no haya incluido ninguna. Lamentamos las molestias que esto haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect