Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas.
Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.
No hay forma de contactar y que resuelvan las dudas antes de realizar el pedido, nos pusimos en contacto y nos dijeron que nos contestarían a la pregunta cuando supieran la respuesta pero nunca lo hicieron. El envío tarda más de lo que pone pero por lo demás bien
Valoración importada
Todo correcto, pero deberían informar si hay problemas de stock o retrasos, ya que yo llame 10 días después de mi pedido, porque no llegaba ni en el seguimiento ponía nada de información actualizada. El producto llegó finalmente y sin problema.
La experiencia malísima dicen envío en 24/72 horas y me tardó una semana en MADRID ciudad. Y ningún correo informando del estado ni de disculpas.
Altos gastos de envío para punto de rmecogida
Rapidez en el pedido y sencillez en el pedido y recogida. Gastos de envío muy altos para un pedido de gran importe
La variedad de productos y buen precio. También el rápido envío a domicilio que debería ser más bajo o gratuito .
Los gastos de envío son muy caros, el pedido tardó mucho en llegar y no ofrecían ninguna solución
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Ana María,
Lamentamos profundamente que su experiencia con los gastos de envío y el servicio de la empresa de paquetería no haya cumplido sus expectativas. Queremos aclararle que los costes de transporte están asociados a los servicios externos de mensajería y tratamos siempre de ajustarlos al máximo para ofrecerle la mejor opción .
En nuestra farmacia trabajamos con el máximo compromiso para que cada pedido salga con total rapidez y cuidado, pero factores externos se escapan de nuestra gestión directa.
Tomamos nota de su queja para trasladarla al departamento correspondiente y mejorar así la calidad del servicio externo. Nos encantaría recuperar su confianza y demostrarle nuestra dedicación en su próxima compra 😍✨.
Atentamente,
El Equipo de FarmaciasDirect
Muy buenos producto
Buen precio
Envío genia
Calidad, precio y entrega rápida
Todo el proceso ha estado bien.
Envío rápido y todo correcto.
Todo llegó perfecto y rápido.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Florentina,
Le agradecemos sinceramente su compra y el tiempo que ha dedicado a compartir su valoración, aunque lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria.
Dado que no disponemos de más detalles en su comentario, nos gustaría conocer mejor lo ocurrido para poder analizarlo y seguir mejorando nuestro servicio. Su opinión es muy importante para nosotros.
Le recordamos que nuestro equipo de Atención al Cliente está a su disposición para ayudarle y gestionar cualquier consulta o incidencia que haya podido tener.
Quedamos atentos a su respuesta.
Atentamente,
El equipo de Farmaciasdirect💚
La entrega ha tardado 2 semanas, para una distancia de 90km entre el almacén de Farmadirect y el punto de entrega. De una compra por valor de casi 200 euros, conteniendo complementos para una persona de tercera edad
No volveré a comprar en FarmaDirect.
Tardaron mucho en el envio sin dar explicaciones .