farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.457 valoraciones en los últimos 12 meses66.892 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Nefasto. Mandan pedido incorrecto y no me lo solucionan por no tener la caja de envio despues de 10 dias sin responder. No se me ha mandado el producto correcto y no han recogido el imcorrecto. No volvere a comprar
El producto vino algo chafado, y la caja en la que venía estaba chafada también. Los tiempos de entrega estuvieron bien, pero el embalaje podría ser algo mejor.
Me ha llegado todo bien y correcto t
SC
Susana C.
Buenos precios, envíos rápidos.
Buen servicio y a buen precio
Todavía no lo he recibido
Precio-Servicio.
Muy buena compra
El pedido NO ha llegado ! Ponían que si no se podía entregar , llamarían , para solucionar la incidencia . Seguían las "incidencias" , pero no han llamado ! Así que sigo esperando el artículo encargado ! Así que por favor : al llegar el artículo LLAMAR al 648733378 ! Vivimos en un cortijo fuera del pueblo y el transportista tiene que llamarnos para ver si podemos acercarnos o si dejar el paquete en un comercio en Cádiar . Gracias por atenderme !
Respuesta de farmaciasdirect.es
Hola Hilde Creve, Lamentamos sinceramente los inconvenientes sufridos con la entrega en su domicilio. Entendemos la particularidad de su dirección; no obstante, le informamos de que las agencias de transporte son servicios externos y, por política de protección de datos y operativa logística, los repartidores no siempre pueden realizar llamadas telefónicas privadas en el momento de la entrega. En nuestra farmacia, nuestro compromiso ha sido darle una solución inmediata mediante el reembolso al no poder garantizarse la recepción, por ello se le reembolso íntegro de su pedido, ya que el paquete nos ha sido devuelto. Nuestro equipo de atención al cliente, altamente competente, ha trabajado con total dedicación para cerrar su caso de la mejor manera posible ante la falta de entrega. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect.
El envío ha sido rápido y todo perfecto 😃
Funciona muy bien no hay nada que mejorar
Todo perfecto gracias
Rapidez y buen precio
La rapidez en tenerlo.
Buenos productos
Rapidez

Muy buena primera experiencia

Primera experiencia y nada que objetar. Hice el pedido un domingo y recibí el producto, cuidadosamente empaquetado, el martes siguiente.