farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.525 valoraciones en los últimos 12 meses66.960 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.525 valoraciones en los últimos 12 meses66.960 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Cambiar de agencia de trasporte, SEUR de lo peor . Gracias y Saludos
Parece que si no te quejas no te hacen el envio
Encontré el producto y la rapidez del envío
Buenos precios y rapidez en los envíos.

Altamente recomendable

Excelente precio y rapidez en el envío.
La atención y rapidez en el envío

Buen precio y entrega rapida

Buen precio y entrega rápida
Primera compra todo perfecto.

Eficacia y eficientes

Bien y rápido
Muy Buena

Elena

Perfecto
Todo bien

Falta información de la cia. de transporte

Desde hace algún tiempo ha desaparecido la elección de la empresa de envío, también la información de con cuál se enviará. Cuando vives en zonas residenciales, es una incomodidad no tener controlado el punto de entrega.

Esperando mi último pedido

Todavía estoy esperando mi último pedido y aunque sé que es culpa de la empresa de transporte, vosotros deberíais ser responsables de que mi paquete llegue en su debido tiempo y si no es así hacer algo al respecto.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada María, Lamentamos sinceramente la demora que está sufriendo con su entrega. Entendemos perfectamente su malestar; aunque el transporte sea un servicio externo, en nuestra farmacia asumimos la responsabilidad de que su experiencia de compra sea satisfactoria de principio a fin. Le confirmamos que, desde nuestro equipo, la tramitación de su pedido se realizó correctamente y dentro de los plazos establecidos. Sin embargo, se produjo una incidencia durante el reparto por parte de la empresa de transporte, lo que ocasionó un retraso en la entrega, siendo este un aspecto ajeno a nuestra gestión. Sentimos que esta situación haya podido afectar a su valoración de nuestro servicio, ya que trabajamos diariamente para ofrecer entregas rápidas y eficientes. Agradecemos su comprensión y paciencia. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect

Falta de comunicación, pedido con dos semanas de retraso y ni se justificaron o disculparon

Llegó con dos semanas de retraso, porque n había stock y tuve que ponerme yo en contacto con ellos para preguntar qué pasaba con mi pedido. Por parte de la empresa ningún tipo de disculpa
Me gusta mucho la rapidez. Mejorar no es la palabra pero me gustaría q premiarais alguna vez la fidelidad!!!
Seriedad, cumplimiento y entrega del producto en el día indicado
Rápida entrega en perfectas condiciones
Está todo correcto, rapidez y eficacia