farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.525 valoraciones en los últimos 12 meses66.960 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.525 valoraciones en los últimos 12 meses66.960 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Faltaba 12 dias para llegar y por fin estaba entregado a un punto collect en vez de ser entregado a mi direccion. Como era pienso que pesaba 12kg es ridiculo esperar que una persona de 83 anos puede llevarlo del punto sin parking y llevarlo al coche. muy mal experiencia.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Susan, Le agradecemos su compra y lamentamos sinceramente las molestias que hayan podido motivar esta valoración. Nos gustaría aclararle que, tal y como exponemos de forma transparente en nuestra web, los productos de veterinaria requieren condiciones especiales de conservación. Para garantizar la máxima seguridad y calidad del artículo, los plazos de envío son ligeramente superiores, ya que nuestra dedicación prioriza siempre el perfecto estado del producto que recibe su mascota. 🐾 Respecto a la entrega, la agencia de transportes nos informa de que, tras detectar una ausencia en el domicilio, optaron por depositar el paquete en un punto de recogida cercano para evitar que el envío fuera devuelto a origen y sufriera más retrasos. Nuestro compromiso es ofrecerle un servicio seguro y profesional. Sentimos que en esta ocasión la logística no haya sido de su total agrado y tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect
Valoración importada
En general la compra fue bien. Creo que el pedido mínimo para que los gastos sean gratuitos es demasiado elevado. Hubo una incidencia pero fue resultado, buena comunicación.
Los precios son muy buenos, el trato telefónico, también. Lo peor cuando te lo envían por CTT, un desastre

Eficientes.

El precio del producto y la puntualidad en la entrega.
Me han encantado las muestras
Empresa sería y de confianza
Rapidez en la entrega !
schnelle Lieferung
Experienza perfecta
Xxxxxx

Muy lento la llegada del pedido

Realicé un pedido de entrega entre 48 y 72 horas y tardó una semana en llegar. Entiendo que puede haber acumulación de envios pero no deberían de ofrecer esa rapidez si no disponen de la logística adecuada.

Nunca mas

El plazo de entrega fue demasiado largo. No he recibido respuesta del servicio de atención al cliente.
Farmaciasdirect es serio, y con precios muy competitivos. Los envíos llegan correctamente.
El reparto genial y ellos son muy buenos profesionales lo recomiendo

MI FARMACIA DE CONFIANZA.

Precio razonable, variedad de productos y rapidez en el servicio.
Tarde y mal. Lo siento pero no puedo decir otra cosa
Todo perfecto muy rápido y buena comunicación
Las veces que he comprado todo perfecto.