farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.525 valoraciones en los últimos 12 meses66.960 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.525 valoraciones en los últimos 12 meses66.960 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Cansiiiiiiinoooooo que no quiero la mierda de encuesta so cansinoooiii
la atencion al cliente que usé la vez anterior
El pedido llegó tal como estaba descrito.
Buen servicio y rápida entrega
todo bien precio y rapidez
Delivery is very fast
Rapidez, profesional
Barato y envío rapido
La rapidez
formalidad
Se indica que se recibe en 24/48 h y más de una semana he esperado mi pedido. Me avisan de que hay un retraso por un producto de los 4 que compré y me avisan del retraso cuando ya habían pasado 5 días de la compra. Puedo entender que se retrase porque no haya stock de un producto (no es mi culpa) pero el resto que se envíen Al final compré aquí y me tocó ir a la farmacia del barrio a comprar lo que había comprado aquí…
En los plazos y en la dificultad para tener acceso a las facturas correspondientes a los pedidos.
mi pedido me a llegado roto, si no me dais una solución no pedire más en vuestra página
Entrega rápida y el producto correcto de un precio bueno. Gracias
La rapidez con que mandaron el pedido.
Llego rápido y todo muy bien embalado,
LA
Laura A.
Super precio y envio rapido
Todos pasando muy bien
Rapidez y eficiencia.