farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.611 valoraciones en los últimos 12 meses67.046 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.611 valoraciones en los últimos 12 meses67.046 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, considerándolos un motivo principal para elegir la tienda. También se aprecian la facilidad y rapidez de uso de la web en algunos casos, así como la amabilidad y la capacidad de resolución rápida por parte del servicio de atención al cliente en situaciones concretas. Sin embargo, existen numerosos aspectos a mejorar. Muchos clientes reportan retrasos en los plazos de entrega, entregas en lugares no solicitados y falta de actualización del stock, lo que provoca cancelaciones o retrasos. La empresa de mensajería recibe críticas recurrentes por mala gestión, entregas incorrectas y paquetes abiertos o dañados, así como por un embalaje insuficiente. Además, algunos usuarios encuentran confusa la información sobre el seguimiento de pedidos y el proceso de compra, y mencionan la falta de respuesta o soluciones eficaces por parte del servicio de atención al cliente en caso de inconvenientes.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

Hay que cambiar la filosofía del negocio: 1. Hay que respetar el pedido del cliente y mandar exactamente los productos seleccionados por el cliente. 2. Si un producto no se encuentra en el almacén, hay que indicarlo durante el proceso del pedido en la página web. 3. Si un pedido ya está comprobado y un producto no se encuentra en el almacén, hay que devolver al cliente el dinero/ el valor del producto que no es disponible.

Me avisaron de un pedido que se iba a retirar y acto seguido, decido devolverlo por falta de información de llegada. Me hace. Pagar el portede la devolución... Muy mal

Me avisaron de un pedido que iba retrasarse y no me dijeron cuánto. Entonces, decidí comprar el mismo en otro sitio llegando antes. Cuándo llegó (demasiado tarde) el producto adquirido a vosotros, lo rechacé previamente habiendo llamado e informado de la situación. Después me decís que me vais a cobrar el trasporte. Me parece fatal cuando no habéis cumplido en los tiempos de reparto y perjuicio hacia mi.

Retraso inexplicable

Todavía no tengo el pedido, el intermediario de mensajería, SEUR en éste caso, no efectúa la entrega en punto de servicio acordado, y de momento queda en suspense…

Rápidos y eficientes.

Hay bastante de todo, los precios son normales comparados a otras farmacias, Rápidos y eficientes.

rapido y eficiente

el pedido recibido conforme a la web y la entrega muy rápida
Todo bien, buen servicio
Muy rápido el envío
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Maria, Le agradecemos su valoración, aunque lamentamos que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Al no disponer de un comentario detallado, nos gustaría conocer más sobre lo ocurrido para poder mejorar. Le recordamos que nuestro equipo de Atención al Cliente está siempre a su entera disposición y nos encantaría ayudarle a resolver cualquier inconveniente que haya podido tener. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect
Valoración importada
Rapidez en preparación y envío del pedido. La mensajería, seur, hizo que se demorara su entrega, pero todo magnifico. En la web animan a descargar la app para tener regalo con la compra y no es verdad.
Todo correcto a muy buen precio y envío rápido y además muestra para probar.
El tiempo de envío y la compañía es un desastre. Siempre con retrasos

Rapidez en el.envio ,...alguna muestra…

Rapidez en el.envio ,...alguna muestra , estaría bien ;)

Buen precio, envio rápido

Buenos precios y el pedido llegó a los dos dias. Gracias
Buenos productos, buenos precios y rapidez en la entrega
Tienen todos los productos y los suministran con rapidez
Buenos precios y entrega rapida
Buen servicio. Rápido
todo perfecto