farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

18.178 valoraciones en los últimos 12 meses66.610 opiniones en total

farmaciasdirect.es- Logotipo - Valoraciones

farmaciasdirect.es

18.178 valoraciones en los últimos 12 meses66.610 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con farmaciasdirect.es. Los clientes suelen destacar los precios competitivos y las ofertas, considerándolos una de las principales razones para comprar en la tienda. Además, la atención al cliente es generalmente apreciada por su amabilidad y capacidad de resolver problemas cuando se presentan. La rapidez en la entrega también es valorada positivamente cuando se cumplen los plazos prometidos. Sin embargo, existen frecuentes quejas por retrasos en las entregas, envíos a puntos no solicitados y mala gestión de las empresas de mensajería, lo que repercute negativamente en la experiencia de compra. Se señala la falta de actualización del stock en la web, lo que ocasiona confusión y retrasos al comprar productos que finalmente no están disponibles. Algunos clientes también mencionan la necesidad de mejorar el sistema de seguimiento de pedidos, ya que la información suele ser insuficiente o inexistente. Por otro lado, se reportan problemas con el embalaje, como cajas dañadas o mala protección de los productos, generando inseguridad especialmente en artículos delicados. También se mencionan demoras en la respuesta o falta de seguimiento por parte del servicio de atención al cliente, y algunos clientes sugieren la inclusión de más promociones o muestras.

Opiniones sobre farmaciasdirect.es

RN
ROCIO N.

Problemas con mi último pedido

El horario para comunicar telefónicamente es sólo de mañana. Cuando ante un problema con un pedido, te indican que respóndanse Sobre su correo, el correo no es válido. Ante una llamada para anular parte de un pedido porque no te dan fecha de un producto no disponible y necesitas el reato te engañan con para que no lo hagas. En mi último pedido estoy MUY DESCONTENTA.
Respuesta de farmaciasdirect.es
Estimada Rocio, Sentimos mucho recibir su valoración de 2 estrellas ⭐⭐ y agradecemos su compra. Nos gustaría aclararle que nuestros horarios de gestión se ajustan siempre a la alta demanda de requerimientos que recibimos, con el máximo compromiso. Siempre informamos de inmediato cuando surge cualquier tipo de inconveniente ajeno a nuestra voluntad . En su caso concreto, nuestro equipo de Atención al Cliente le informo vía telefónica sobre el estado de su pedido para ofrecerle una solución rápida y eficaz. En nuestra farmacia trabajamos con total dedicación para que cada experiencia sea de 5 estrellas y nos encantaría recuperar su confianza en su próxima compra. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite. Atentamente, El Equipo de FarmaciasDirect
Excelentes precios, rapidos y buenas ofertas.
Cumplieron con los plazos
La rapidez del envío
Todo correcto el envío Ha llegado puntual y todo perfecto y un precio estupendo. Aún no he abierto el paquete, hacer un regalo para Navidades, pero la compra y el envío ha ido todo perfecto
Facilidad de compra, aunque no me gusta que el descuento del duplo no afecte a los artículos iguales añadidos a mayores.
El envió llego rápido con el producto pedido. Buena organización de la empresa repartidora.
Aunque no faltaba ningun producto, el paquete llegó abierto.
Tarda mucho los pedidos y no me avisan los transportistas
Todo muy bien y rapido
Los precios y productos

Publicidad con muestras en pedidos

En lospedidos se podrían incluir muestras, poca cosa, pero sería un detalle. En otras webs, lo hacen y al final acabas pidiendo el producto también de la muestra que te han ofrecido, sencillamente porque ves que es buen producto.

La rapidesa

Todo bien

Amabilidad, Fiabilidad, de confianza

Mi experiencia ha sido excelente, como siempre, con esta empresa. Mi nota es "Matrícula De Honor". Nunca me han fallado. Confío plenamente en la empresa.
Soy cliente de hace tiempo. Muy buen servicio. No fallan
Buenos precios y rapidez en los envíos.
Muy rápido y con muy buen precio.