farmalisto.com.mx

323 opiniones en total   220 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la entrega rápida y puntual, así como la competitividad y accesibilidad de los precios. La amabilidad y profesionalismo del servicio de atención al cliente son reconocidos por numerosos usuarios. Además, se valora la comunicación clara y el seguimiento a los pedidos, junto con la facilidad de uso de la página y la aplicación. Algunos clientes también aprecian la disponibilidad de productos y la agilidad en el proceso de facturación. Sin embargo, se reportan retrasos ocasionales en la entrega, cambios inesperados en los precios y dificultades para contactar o recibir un trato cordial del servicio al cliente. También se mencionan problemas de comunicación, como falta de respuesta o información insuficiente sobre los pedidos. Varios usuarios han experimentado dificultades técnicas en la plataforma y procesos poco claros. La facturación puede presentar demoras, errores o falta de atención, y algunos clientes expresan molestias por falta de inventario y notificaciones tardías sobre productos agotados.

Opinionesfarmalisto.com.mx

Buen día, ya he tenido la oportunidad varias veces de solicitar el servicio, el cual me parece desde la página web, muy amigable, el tiempo de entrega muy satisfactorio
Su página me permitió agregar dos unidades de un mismo producto y, después, me avisaron que sólo tenían uno. Sería bueno tener actualizada su página. Pregunté 2 veces si el producto lo podía recoger en cualquier sucursal, no me contestaron, hasta la tercera que contesté un correo de ustedes y ya me informaron y me dieron opciones.
Excelente servicio, asta hora no me an fallado sigan así y muchas gracias por ser tan confiables y amables saludos
La atención telefónica es excelente y el servicio de entrega también
Bastante estrictos en las recetas, me probocaron un desafortunado desacuerdo con mi doctor, deberian limitarse a surtir las recetas no a exigir la forma en como debe redactarla el médico , pues los édicos son lso especialistas y saben que recetan.
SON MUY PROFESIONALES, ME ATENDIERON RAPIDO Y ME ENVIARON MI PRODUCTO Y EL MISMO DIA LA FACTURA . GRACIAS POR SU ATENCION

Venta de mostrador

Todo bien, solo la persona que entiende muy mal encarada sería mi único pero y que podría ayudar a que todo fuera excelente
Fatal experiencia. Soy cliente de ustedes desde hace varios años. Creo que esta será la última compra que haga con ustedes. El joven Fernando que atiende el telefono dice que no existe nadie más que el para apoyarme en nada. Hice mi compra el día jueves 30 de octubre de 2025. Estamos a martes 4 de noviembre y mi factura no ha llegado. Cuando marco el joven Fernando es grosero, cortante y altanero. Le solicito mi factura y solo me dice que en 3 días hábiles. Hoy se cumplen esos 3 días hábiles de la compra y no llegó la factura. Cuando le solicito hablar con alguien más de facturación me dice que no existe nadie más como empleado y que el es el unico empledo que existe en la farmacia. He hablado más de 5 veces estos días para solicitar mi factura y solo responde con monosílabos sin poder apoyarme en nada. Insisto. Ya pasaron 5 días de que pedí el medicamento y me llegó. La factura sigue sin llegar... La única persona que responde es Fernando, quien se comprometió a mandarla hoy y NADA (no llegó tal factura). Creo que cambiaré de proveedor pero necesito de manera urgente la factura de este último mes por favor.
Para mí todo estuvo bien desde que solicitamos el producto hasta que nos entregaron
La facilidad de comprar, el seguimiento que le dieron a la compra y la entrega del producto.
Precio accesible y tiempo de entrega muy rápido, solo mejoraría que al consultar el pedido uno pueda ver el status, si está em proceso, tránsito, etc
La verdad no lo conocía, se me hizo una buena farmacia en linea, gracias
Las promociones. No se, si se puedan mantener los precios, porqué de repente suben mucho.
Siempre había tenido buenas experiencias en mis compras, en la última que realicé, no hubo inventario suficiente, estoy en espera del reembolso por la diferencia que pagué y lo que pude adquirir me lo entregaron varios días después
Me ha gustado la rapidez con que contestan el precio del medicamento y la entrega
Muy buena atención, seguimiento y entrega.
ATENCION INMEDIATA Y BUEN SERVICIO CONTINUAR ASI
Muy buena atención y servicio super rapido
Buen producto y el tiempo de entrega accesible.
Todo me agradó. Como sugerencia la persona que atiende el mostrador lo sentí muy serio y cortante y no da información a menos que uno se lo pida. Todo el proceso desde el pedido hasta la entrega excelente. Gracias

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.