Farmasky.com

14.142 opiniones en total   699 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. Muchos resaltan los precios competitivos y las ofertas como una de las mayores ventajas de la tienda. Los clientes aprecian la amplia gama y disponibilidad de productos en la tienda. El trato al cliente es valorado como amable, profesional y eficiente, resolviendo incidencias de forma rápida y satisfactoria. Además, son muy valorados los detalles como muestras gratis, notas personalizadas o pequeños regalos incluidos en los pedidos. Algunos clientes mencionan falta de stock en casos puntuales. También hay opiniones mixtas sobre la calidad del embalaje, especialmente en cuanto al estado y la seguridad del mismo.

OpinionesFarmasky.com

L M
Lena M.
Todo muy bien, excelente y gracias por el detalle de las muestras y del gel de baño!!🥰

Respuesta de Farmasky.com

Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.
Recibido lo pedido en el tiempo previsto. Buena comunicación.

Muy profesionales

Tuve un problema con el pedido y me lo solucionaron sin problema. La comunicación muy buena.

Respuesta de Farmasky.com

Todo perfecto, sobre todo la seguridad para mi tranquilidad. Tenéis este producto que no encontraba.

Recomendable

Tuve una pequeña incidencia y me la slucionaron rapidísimo. La compra fue fácil y el envío muy rápido. Precios muy competitivos.

Respuesta de Farmasky.com

Super rapido el envio, en 24 horas me llegó a casa.
N M
Natividad M.
Buen servico. Rapidez y eficacia

Totalmente recomendable.

Un servicio estupendo. Un precio genial. Entrega muy rápida. Feliz con las muestras y detalle de regalo.

Respuesta de Farmasky.com

Todo perfecto desde el principio al fin, buenos productos, buenos precios y reparto rápido

Respuesta de Farmasky.com

me gusta que el servicio es rapido y eficaz
Mucha variedad de productos y precios competitivos
Envío rápido y a buen precio.
Precios competitivos

MUY BUEN SERVICIO

Todo genial. El pedido perfecto ha llegado muy rápido!

Respuesta de Farmasky.com

El producto llegó en la fecha señalada y en perfectas condiciones. Además de mantenerme informada durante todo el proceso.

Respuesta de Farmasky.com

Me encanta la página. Siempre encuentro lo que busco a un precio competitivo.

A P
Antonia P.
Excelente servicio y productos a buen precio.
Es una de mis páginas de confianza, llevo muchísimos años comprando en Farmasky, Si necesita algún producto de Parafarmacia y muchas veces de Farmacia también, lo primero que hago es ver la página de Farmasky y comprar allí. Siempre encuentro lo que busco y a un precio muy competitivo. Página que funciona muy bien, con desarrollos continuos. Envío rápido.

Respuesta de Farmasky.com

Muchísimas gracias por su valoración. Farmasky.com a su disposición para lo que necesite.

Muy bien

Buen precio, buen surtido de productos y rapidez en la entrega

Respuesta de Farmasky.com

Facilidad para pedir y rapidez en el envío. El embalaje lo veo inseguro, llegó roto

Respuesta de Farmasky.com

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que la experiencia de compra fue sencilla y que recibiste tu pedido con rapidez. Lamentamos, no obstante, que el embalaje llegara roto y agradecemos que nos lo hayas comunicado, ya que nos ayuda a revisar y mejorar nuestros procesos de preparación y envío. Tomamos nota de tu comentario para seguir trabajando en ofrecer un servicio cada vez más seguro y satisfactorio.