fotoprix.com

2474 opiniones en total   64 valoraciones en los últimos 12 meses

fotoprix.com no ha reclamado este perfil. Más información

Muchos clientes señalan una notable caída en la calidad de productos como álbumes, calendarios y fotorevistas, en comparación con lo que recibían antes. La mayoría de los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el nuevo software, considerándolo menos intuitivo, menos funcional y una gran regresión respecto al anterior. Numerosos usuarios se quejan de retrasos en la entrega de pedidos, plazos no cumplidos y falta de información durante el proceso. El trato del personal y la atención al cliente son criticados por ser poco profesionales, poco empáticos y, en ocasiones, inexistentes o ineficientes. Existe una fuerte crítica por la falta de comunicación clara ante los cambios, ausencia de avisos y respuestas automáticas o tardías a consultas. Además, los clientes reportan errores en la gestión de pedidos, como pedidos incorrectos, perdidos, sin seguimiento y problemas con reembolsos.

Opinionesfotoprix.com

Ayuda pedido pdte Málaga

Buenos días, acabo de conocer un poco la situación de la empresa/web/software; cierto que no lo usaba mas de 2 veces al año pero era muy bueno. Al margen necesito ayuda con un pedido pendiente de 1 foto 15 x 20 para la tienda de Málaga. Pedido n° 10055866 del día 2/9/25 que necesitaba para un cumpleaños del día 6 septiembre pero tuve que acudir a la competencia evidentemente. Espero que mejore todo un poco lo antes posible, ánimo a todo el personal y gracias por vuestro servicio todos estos años, llevo mucho tiempo con vuestros calendarios en la pared y el escritorio y eso une bastante. 😍

Respuesta de fotoprix.com

Hola Antonio, Muchas gracias por tus palabras y por la confianza que has depositado en Fotoprix durante todo este tiempo. Nos emociona saber que nuestros productos te han acompañado tantos años, y sentimos de verdad los inconvenientes con tu pedido nº 10055866. Lamentamos que no llegara a tiempo para el cumpleaños. Un cordial saludo, El Equipo Fotoprix

Calendario de pared

Llevo 5 años haciendo el calendario de pared. El programa antiguo era malo pero el nuevo es pésimo. El formato del calendario es horrible, apenas se ven los números, no aparecen las anotaciones de fechas que añadi, la calidad de las imágenes horrible....en fin, nada que ver con los previos.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Carmen, Gracias por tu mensaje y por contarnos tu experiencia. En el nuevo editor de calendarios, los recuadros de los días son totalmente editables: puedes agrandarlos y aumentar el tamaño de los números para que se vean mejor. Lo que ves en la vista previa no limita las funcionalidades: todo es editable, tanto fechas como anotaciones o imágenes. Además, en nuestro blog tenemos un artículo detallado que explica cómo ajustar y personalizar los calendarios para que queden exactamente como quieres. Te puede ser muy útil para mejorar la visibilidad de los números y la calidad de las imágenes. Un saludo, Equipo Fotoprix 📸

Fotorevistas

Siempre he realizado fotorevistas con fotos de viajes y la calidad siempre ha sido muy buena. Hoy he recogido 3 fotorevistas del último viaje y la calidad es pésima, ha bajado muchísimo con respecto hace un año. Buscaré otra empresa que ofrezca calidad en los trabajos

Respuesta de fotoprix.com

Hola Rosa, Sentimos mucho lo que nos comentas y lamentamos sinceramente que tu experiencia con las últimas fotorevistas no haya estado a la altura de lo que esperabas ni de la calidad a la que estabas acostumbrada con nosotros. Agradecemos de verdad que nos hayas trasladado tu opinión, especialmente siendo una clienta habitual. Tomamos nota de lo ocurrido para poder revisarlo internamente y seguir mejorando. Lamentamos las molestias ocasionadas y sentimos no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Un saludo cordial, El Equipo Fotoprix
Després de recollir la meva foto-revista (10098486) feta amb el nou programa de Fotoprix, vaig tenir un gran disgust al veure la poca qualitat del paper i el color de les fotografies , totes d'un color apagat i groguenc, total per llençar-lo a les escombraries. Era el meu primer projecta amb el nou programa i ja els hi dic que serà l'últim i que deixo de ser client de Fotoprix després de molts anys. És una llàstima. Anna M

Respuesta de fotoprix.com

Hola Anna, Sentimos mucho la experiencia que nos comentas. Para poder ayudarte correctamente, te pedimos por favor que escribas al Departamento de Atención al Cliente enviando una solicitud formal, indicando el número de pedido 10098486 y, si es posible, adjuntando fotografías del producto recibido. De este modo podremos revisar la fotorevista junto con el laboratorio y comprobar si ha habido algún problema de edición o de impresión. Una vez recibida la solicitud, haremos la revisión correspondiente y te daremos una respuesta lo antes posible. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y esperamos poder darte una solución. Un saludo cordial, El Equipo Fotoprix 📸
Que pena. Con lo que me gustaba Fotoprix y en lo que se ha quedado. Tengo muchos álbumes y calendarios,cojines y un póster de pared de mi hijo precioso.Y resulta que ahora estoy intentando de hacer un pedido de un calendario y ni siquiera me deja.Y eso que el calendario no tiene nada que ver con los que tengo hechos de anteriores años.. Ojalá y Fotoprix pudiera volver a ser como antes .Si no lo siento mucho pero me iré a la competencia.Un saludo para Jordi que me ayudaba cuando tenía alguna duda.

Respuesta de fotoprix.com

Hola María Dolores, Lamentamos mucho que la experiencia con el nuevo sistema no esté siendo satisfactoria. Como sabrás, nuestro laboratorio propio cerró en abril y, desde entonces, trabajamos con un laboratorio externo, lo que ha implicado cambios en el software.  Agradecemos enormemente tu fidelidad y tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando. También le haremos llegar tu saludo a Jordi. Esperamos poder seguir acompañándote en tus proyectos futuros y que encuentres opciones que te resulten satisfactorias. Un saludo, El Equipo Fotoprix 📸
Llevó 10 años, pidiendo fotolibros a fotoprix. Este último recibido hace unos días, es una decepción comparado con los anteriores, empezando por la portada totalmente dura y no acolchada como los anteriores, El papel es demasiado mate. El libro pierde brío. Y por último, y no menos importante el margen superior tiene un error de 0,5 cm en todas las hojas. Viéndose una franja blanca en todas las hojas, Creo que es un error inaceptable y que se tenia que haber subsanado en vuestras instalaciones, antes de enviármelo.

Respuesta de fotoprix.com

Hola María José, Sentimos mucho que tu último fotolibro no haya cumplido con tus expectativas, especialmente después de tantos años confiando en nosotros. Queremos poder ayudarte a resolver esta situación. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente entrando en el apartado de ayuda de nuestra web y enviándonos un mensaje con tu caso y el número de pedido. Así podremos revisarlo en detalle y ofrecerte la mejor solución posible. Gracias por tu comprensión y por seguir confiando en Fotoprix. Un saludo, El Equipo Fotoprix
Nefasto servicio. Realicé un pedido de impresión de 8 fotos 13×18. El portal donde informan del estado del pedido es tan simple que solo puedes saber si lo has pagado, lo han editado o está finalizado. Y aún estando finalizado he ido a la tienda en 2 ocasiones y no les llega el pedido ( 8 fotos!!!). Nadie informa y aún sigo esperando 5 días después. No recomiendo realizar pedidos online porque no cumplen plazos de entrega ni puedes pedir información en ningún sitio.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Laura, Sentimos mucho la situación que nos comentas. Para poder ayudarte con tu pedido, necesitamos que contactes con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de este formulario oficial de la web: https://ayuda.fotoprix.com/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360000364238 Desde allí podremos localizar tu pedido y darte una solución lo antes posible. Gracias por tu paciencia y disculpa las molestias. Un saludo, El Equipo Fotoprix 📸
Llevo años haciendo los calendarios de pared y este año han cambiado el programa. Un desastre, nada intuitivo, no se pueden poner eventos significativos. El que haya cambiado el programa se ha lucido, no entiendo que se cambie algo que funcionaba... Ya no me interesa hacer el calendario en Fotoprix buscaré otras alternativas

Respuesta de fotoprix.com

Hola Raquel, Lamentamos que la experiencia con el nuevo programa no haya sido satisfactoria. Queremos informarte que nuestro laboratorio propio cerró en abril y, desde entonces, trabajamos con un laboratorio externo. Esto ha provocado algunos cambios en el sistema, como es el nuevo software. Agradecemos tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando. Un saludo, El Equipo Fotoprix 📸
Gracias a Paula y Sara de Fotoprix la Vaguada que me atendieron con exquisitez y tras un problema planteado , lo resolvieron y se pusieron en contacto conmigo para darme la solución. Infinitas gracias

Respuesta de fotoprix.com

Hola Pedro, Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra enormemente saber que Paula y Sara pudieron ayudarte y que quedaste satisfecho con la atención recibida en Fotoprix La Vaguada. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Gracias de corazón por tu confianza! Un saludo, El Equipo Fotoprix 📸

Baja calidad y déficits importantes en la configuración de producto.

No sólo han dejado de trabajar con un programa que permitía personalizar con detalle tu configuración, sino que han bajado mucho la calidad de los productos. Hay opciones que han quitado que eran importantes. Muy decepcionada con Fotoprix.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Olga, Lamentamos que la experiencia con el nuevo programa no haya cumplido tus expectativas. Queremos comentarte que hemos mejorado el programa precisamente para que todo el mundo pueda acceder y crear sus productos de manera sencilla. Sentimos sinceramente que no te guste el cambio y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Un saludo, El Equipo Fotoprix 📸

No contestan a consultas por su "ayuda"

Durante muchos años he hecho multitud de álbumes de fotos/foto revistas. Hace más de 20 días envié un email consultando varios temas Y NO ME HAN CONTESTADO. Uno era sobre la impresión en brillo que no veo que ya esté operativa; otra consulta sobre los tamaños que han cambiado (y me gusta hacer todos los libros iguales); otro sobre el producto "fotorevista" que no veo que sea similar al de antes; otras eras sugerencias sobre la página web (ejemplos, intuitivas ...) Nada de nada.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Juan, Gracias por tu mensaje y por seguir confiando en Fotoprix durante tantos años. 😊 Queríamos informarte de que, actualmente, la opción de álbum con acabado brillo todavía no está disponible. Nuestro laboratorio propio cerró hace unos meses y, desde entonces, trabajamos con un laboratorio externo. Este cambio ha implicado ajustes en los formatos y acabados disponibles, por lo que algunos productos y configuraciones anteriores han variado. Sabemos que muchos clientes, como tú, prefieren mantener la coherencia en sus colecciones de álbumes, por eso estamos trabajando para ampliar las opciones y recuperar gradualmente más formatos y acabados. Respecto al producto fotorevista, se ha actualizado con un diseño más moderno y un sistema de maquetación distinto. Para que puedas adaptarte fácilmente al nuevo sistema, te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente enviando un mensaje desde la web, a través del apartado de Ayuda. Desde allí te haremos llegar unas pautas detalladas del nuevo editor online, con consejos y pasos para crear tus álbumes de forma sencilla. ¡Gracias por confiar en Fotoprix! Si tienes cualquier otra duda contacta con nosotr@s cuando quieras. Un saludo del Equipo Fotoprix 😊

Evítalos a toda costa

Una auténtica vergüenza de empresa. No solo son incompetentes, sino que además mienten descaradamente. Hice un pedido durante el fin de semana y me aseguraron que estaría listo en dos o tres días hábiles. Cuando reviso el estado del pedido, aparece como "finalizado", así que me acerco a la tienda a recogerlo. ¿Y qué me encuentro? Que todavía está en el laboratorio y que ni siquiera se empezará a procesar hasta el jueves. Estábamos a martes. ¿Cómo es posible que marquen un pedido como finalizado si ni siquiera han empezado a trabajar en él? Es una estafa, una tomadura de pelo y una falta de respeto total al cliente. Esta empresa juega con el tiempo y la paciencia de la gente. Si quieres frustrarte, perder tiempo y ser tratado como un tonto, adelante, compra aquí. Si no, huye. O mejor aún: deja una reseña negativa y ayúdanos a que esta farsa de negocio desaparezca de una vez. Ladrones, ineptos y estafadores.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Alberto, Lamentamos las molestias que esta situación te haya ocasionado. Queremos aclararte que el estado “finalizado” significa que la producción del pedido en laboratorio ha concluido y que está listo para ser transportado a la tienda. A partir de ese momento, el plazo de entrega depende del tipo de tienda. En el caso de las tiendas franquiciadas Phone House, el envío suele tardar más porque solo reciben valijas del laboratorio una vez por semana. Toda esta información está disponible en nuestra web, en el apartado de Plazos de producción y envío, y también aparece un aviso en el momento de la compra con un enlace para consultarlo. Esperamos que tu pedido llegue pronto a la tienda y agradecemos tu comprensión. Un saludo cordial, El Equipo Fotoprix
Perfil privado

eliminación de álbumes antiguos sin previo aviso!!

Que hayan desactivado el programa de creación de álbumes y fotolibros sin previo aviso dejando miles de proyectos antiguos sin salida es para denunciarles. Es que no se dan cuenta del trabajo y el cariño que los clientes ponen para crear estos proyectos a veces tan personales? No tener una solución para esta situación es lamentable

Respuesta de fotoprix.com

Hola Carlos, Lamentamos profundamente los inconvenientes que te hemos generado. Por desgracia nuestra empresa ha sufrido un grave proceso jurídico por el que no hemos podido realizar ningún tipo de aviso previo a los clientes, y aunque finalmente hemos podido mantener algunos puestos de trabajo, el cambio ha sido muy profundo. Hemos trabajado duro para ello y lo seguiremos haciendo para salvar una empresa nacional de fotografía. Agradecemos profundamente tu apoyo y confianza en nuestro producto durante este tiempo, pero no podemos recuperar proyectos ya que el anterior software se ha desactivado definitivamente. Como apasionados de la fotografía y su importancia en nuestras vidas estamos intentando ofrecer de nuevo servicios y productos de calidad, y si en algún momento quieres volver a confiar en nosotros nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte. Gracias y de nuevo lamentamos las molestias.
Soy clienta desde hace muchos años y realizando fotolibros, cuala es mi sorpresa que han cambiado el programa ....y es malisimo cuando tengo que realizar tres fotolibros, estoy muy descontenta ya que mando algunas dudas y encima siempre recibo la misma contestacion, con lo bien que funcianaba el antiguo programa es una lastima que pierdan clientes,no pueden volver a activarlo

Respuesta de fotoprix.com

Hola Mónica, Gracias por tu mensaje y por ser clienta durante tantos años. 😊 El antiguo programa ya no está disponible, ya que cerramos nuestro laboratorio propio y el sistema antiguo estaba vinculado a él. Por eso ahora trabajamos con la nueva plataforma online, que permite guardar, editar y enviar los fotolibros de manera más ágil y segura, aunque comprendemos que pueda resultar diferente si estabas acostumbrada al anterior. Lamentablemente no es posible reactivar el antiguo programa, pero nuestro equipo de soporte puede ayudarte con cualquier duda para que la transición sea más sencilla y tus proyectos se puedan completar correctamente. Agradecemos mucho tu fidelidad y esperamos que, con un poco de práctica, te resulte cómodo el nuevo sistema. Un saludo, El Equipo Fotoprix
Atención correcta y contenta con el trabajo realizado

Respuesta de fotoprix.com

¡Hola Amor! 😊 Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado contenta con la atención y con el trabajo realizado. 💛 ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Fotoprix! 📸

No toda las actualizaciones son mejores

Llevo años encargando él libro anual de mis viajes, y estaba contento con algún que otro fallo, pero lo deste año supero todas mis espectativas para peor, primero cambiaron o "actualizaron" la aplicación, da y no todas las actualizaciones son positivas, de echo esta para mi es peor. Configure él libro con pastas rellenas y me llegó con pastas duras pedía las hojas con brillo y me llegaron en mate, y él libro es más alto de lo que era anteriormente.

Respuesta de fotoprix.com

Hola José María, Ante todo, gracias por tu fidelidad durante todos estos años y por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia.  Hemos renovado recientemente nuestro software y algunos cambios han afectado también a los formatos y acabados de los fotolibros. Sabemos que la transición puede generar diferencias respecto a lo que estabas acostumbrado. Para poder ayudarte mejor, te agradeceríamos que nos indiques el número de pedido. De este modo podremos revisar lo ocurrido con la elección de tapas y acabado de páginas, y ver cómo solucionarlo. De nuevo, sentimos las molestias y te agradecemos mucho tu confianza en Fotoprix. Queremos que vuelvas a disfrutar de tus fotolibros como siempre. Un saludo cordial, El Equipo Fotoprix
Pagado un pedido, después de10 días , recibido un artículo incorrecto, que debe ser de otra persona. Después de dos días de reclamación por la web, no tengo ninguna respuesta ni solución. Se trata de un regalo, hecho con antelación, y aún así, no lo tengo. Decepción total. Eso sí, lo cobran al instante. En la tienda no saben nada. No hay seguimiento de los pedidos. No hay teléfono de contacto. Hace 20 años que todas mis fotos las he hecho con Fotoprix, ante era de confianza. Ahora nadie responde. Qué decepción. Buscaré otra empresa.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Daniela, Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu malestar. Hemos revisado tu caso y la incidencia ya se encuentra en manos de nuestro departamento de atención al cliente. En cuanto sea posible, recibirás una respuesta directa por parte de ellos con la solución correspondiente. Apreciamos de verdad tu confianza de tantos años en Fotoprix y sentimos que esta vez la experiencia no haya estado a la altura. Un cordial saludo, El Equipo Fotoprix

Loreto

Buenas, soy cliente de la tienda de Photoprix y Finetwork de la C/Valentin Masip de Oviedo y solo puedo decir cosas buenas de ella…y sobre todo de su trabajadora Loreto que es muy atenta y amable y ante cualquier duda me la resuelve sin problemas y si no la sabe sobre la marcha busca la solución…un 10 desde luego!!

Respuesta de fotoprix.com

Hola Ina, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en nuestra tienda de Valentín Masip ha sido tan positiva. Transmitiremos tu mensaje a Loreto, que sin duda se sentirá muy feliz de saber que su dedicación y atención han marcado la diferencia. Para nosotros es un orgullo contar con personas como ella en el equipo. Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartirlo. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 😊 Un saludo del equipo de Fotoprix 💛

Lo siento, esto no es FotoPrix, me bajo de este barco.

Lo siento, esto no es FotoPrix. Llevo muchos años usando Fotoprix para editar mis libros de fotografia. El primer libro que tengo es de 2009, pero esto no se parece en nada a la anterior. Ni tiene su amigabilidad y facilidad de uso, ni los recursos quew teniamos disponibles, ni la opción de descargar el programa y trabajar sin prisas. Quizas es que teniamos aprendidos los trucos de su uso pero si se llama Fotoprix tendría que ser Fotprix y no la aplicación OnLine que han creado y puesto a disposición de aquellos usuarios encantados con el programa anterior. Es la primera vez que veo que una revisión de una aplicación informática desmerece en tanto a su versión anterior, y estamos acostumbrados a los continuos cambion en el software de las aplicaciones de uso cotidiano, (Office, Adobe, Canvas, etc.). Supongo que todo esto sea debido a problemas de licencias o algo similar pero sintiendolo mucho yo me bajo de este barco. Si en un momento posterior esto vuelve a ser FotoPrix, desde luego, me vuelvo a embarcar.

Respuesta de fotoprix.com

Hola Julio Agradecemos profundamente tu apoyo y confianza en nuestro producto durante este tiempo, pero no podemos recuperar proyectos ya que el anterior software se ha desactivado definitivamente. Como apasionados de la fotografía y su importancia en nuestras vidas estamos intentando ofrecer de nuevo servicios y productos de calidad, y si en algún momento quieres volver a confiar en nosotros nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte. Gracias y de nuevo lamentamos las molestias.
Pesima gestión e información fraudalenta!! he realizado un pedido express de entrega en 1 hora, todo mentira, no me ha sido entregado y cuando he llegado a recogerlo segun su horario, me he encontrado el local cerrado, el personal de seguridad del centro me confirama que debería estar abierto, he llamado y esperado durante 30 minutos y esta tarde y no contestan, eso si para realizar el cargo han sido rápidos, espero me devuelvan mi dinero del pedido [Pedido #7650004088] (24-08-2025), si no es por las buenas sera de otra manera, ya que ya no me es necesario el pedido. Que mal manera de manejar un negocio, incompetentes.

Respuesta de fotoprix.com

Buenos días Carmen, Lamentamos profundamente la experiencia que nos describe. Queremos informarle que la tienda ubicada en el  Centro Comercial donde usted realizo el pedido es un establecimiento Phone House con franquicia Fotoprix, pero cuyo personal no forma parte de nuestra empresa. Desde Fotoprix no gestionamos el personal de las Phone House, pero hemos tomado nota de lo ocurrido y trasladaremos su queja al equipo de Phone House para que puedan tomar las medidas que consideren oportunas. Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Un saludo, El Equipo Fotoprix

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.