hottels.es

362 opiniones en total   125 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos y valoran mucho la rapidez en el envío y la entrega, considerándola un punto fuerte del servicio. Además, la atención y trato al cliente son percibidos como excelentes y cercanos, con agradecimientos y menciones personales. El servicio general es valorado positivamente por la mayoría. Algunos clientes mencionan expectativas no cumplidas, así como problemas o sugerencias de mejora relacionados con la entrega, especialmente en lo referente a los horarios y el trato del mensajero.

Opinioneshottels.es

Rápido y buena calidad

Respuesta de hottels.es

Gracias Jorge por tu comentario! Nos ayuda a seguir mejorando!
Muy buenas productos y entrega súper rápida.

Respuesta de hottels.es

Gracias Agustina por tu comentario! Hacemos nuestros productos con cariño y savoir-faire y eso se nota. Esperamos verte de nuevo por aquí!

Respuesta de hottels.es

Gracias por tu puntuación Inmaculada! Nos encanta saber que clientes como tú valoran todo nuestro esfuerzo diario en ofrecer lo mejor. Espero verte de nuevo en nuestra tienda ;-)

Respuesta de hottels.es

Gracias por tu mensaje Paula! Seguiremos trabajando para merecer cada una de esas cinco estrellas que nos has dado!

Respuesta de hottels.es

Gracias Manuel por tu puntuación! Nos alegra saber que merece la pena todo nuestro trabajo. Esperamos verte de nuevo por nuestra tienda!

Respuesta de hottels.es

Gracias Josep por tu comentario. Espero que disfrutes de nuestro género con el mismo mimo con el que nosotros lo hemos fabricado.

Respuesta de hottels.es

Gracias Elena por tu puntuación! Cada estrella es una motivación extra para hacernos mejorar!

Respuesta de hottels.es

Gracias por tu puntuación! Haremos por merecer cada una de esas estrellas! ;)
Rápido y de calidad. ¡Gracias!

Respuesta de hottels.es

Hacemos todo lo que está en nuestras manos y un poquito más para dar el mejor servicio !Gracias por valorarlo Sandra.

Respuesta de hottels.es

Gracias por tu comentario Desi. Nos ayuda mucho saber que se valora nuestro esfuerzo. Esperamos verte de nuevo por la tienda para seguir dándote un servicio 5 estrellas.

El compromiso

Fácil, rápido y de calidad. Simplemente funciona. ¡Gracias!

Respuesta de hottels.es

Gracias Sandra por tu opinión. Esperamos verte de nuevo por nuestra tienda ;)
muchas gracias equipo :)

Respuesta de hottels.es

Gracias a ti siempre Maria! ;)
Excelente atención al cliente

Respuesta de hottels.es

Gracias Ignacio por tu puntuación. Nos esforzaremos para seguir mereciendo cada una de esas 5*!

Respuesta de hottels.es

Gracias Inmaculada por tu comentario. Estamos deseosos de recibir muchos como este de tu parte! ;)
Todo esta perfecto

Respuesta de hottels.es

Gracias Justina! Perfecto es tener clientes como tú que valoran nuestro esfuerzo!
Rapide y profesionalidad

Respuesta de hottels.es

Gracias por tu comentario. Damos lo mejor siempre y nos alegra que lo valores. Seguiremos dándolo todo💪!

Respuesta de hottels.es

Muchas gracias por su valoración! Nos llena de orgullo poder vestir con nuestra ropa a su fundación.
Todo fue perfecto al 100 %. La información en la web era completa y fácil de encontrar. El envío rapidísimo. Y lo más importante: la calidad de los artículos recibidos! No podría estar más contenta.

Respuesta de hottels.es

Nadia, ¡Qué alegría leer tu comentario! 🎉 Tu reseña es un verdadero regalo para todo el equipo de Hottels. Nos entusiasma que todo el proceso, desde la claridad de la web hasta la rapidez del envío, haya sido "perfecto al 100%". Pero lo que más nos llena es saber que la calidad de los artículos recibidos te ha encantado. Nuestra misión es precisamente esa: ofrecerte una experiencia de lujo y confort que se note al primer tacto, haciendo que te sientas como en un hotel boutique cada día. Disfruta mucho de tus artículos. ¡Un saludo!