Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La calidad de los productos ofrecidos recibe excelentes comentarios, al igual que la variedad de productos y sabores disponibles. La atención al cliente suele ser considerada resolutiva, eficiente y agradable. Además, muchos destacan los precios competitivos y adecuados a la calidad del producto. La entrega generalmente es puntual y los productos llegan en buen estado. Sin embargo, algunos usuarios han mencionado problemas puntuales con el embalaje y, en ocasiones, una falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesinfisport.com
Nada en concreto
El producto y el envío
Podríais tener un detalle con los clientes fieles, los que hacen un pedido de forma periódica. Un regalo, un descuento... algo que signifique que los tenéis en cuenta
Buenos días,
Muchas gracias por tu comentario.
Actualmente nuestro sistema de fidelización está basado en la acumulación de puntos por compra. Permite canjear producto sin coste una vez se hayan acumulado los puntos suficientes. Cuanto mayores sean las compras más puntos acumulados y mayor la posibilidad de escoger los productos a canjear sin coste.
Infisport siempre
La variedad del ratio tanto 2:1 y 1:0'8 ya que para lo que no toleramos tanto la fructosa tienes variedad cosa que en otras marcas ya no y la variedad de sabores el de manzana top
Buenos días,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus comentarios nos motivan a seguir mejorando y a ofrecer siempre el mejor servicio.
Un saludo
todo correcto, producto y servicio
Buenos días,
Muchas gracias por su comentario, estamos trabajando día a día para mejorar.
todo perfecto
Excelente servicio y rapidez
Buenos días,
Muchas gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar día a día.
Un saludo
Como siempre, rapido y sin problema
Buenos días,
Muchas gracias por tu comentario. Seguimos trabajando para mejorar.
VALORACIÓN
A parte de la gran calidad del producto, ha sido muy ágil todo el trámite y la entrega.
Respuesta de infisport.com
¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutó de nuestro servicio. Apreciamos mucho que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia.
Un saludo
Envío Rápido, atención al cliente excepcional
Buenos días,
Muchas gracias por su valoración, estamos trabajando día a día para ofrecer siempre el mejor servició.
Un saludo
El producto en si. De diez
El producto en si, y la rapidez de puesta a disposición. De diez👍
Respuesta de infisport.com
Gracias por tu valoración positiva. Es un placer saber que cumplimos con tus expectativas.