okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8966 valoraciones en los últimos 12 meses22.071 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8966 valoraciones en los últimos 12 meses22.071 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. El trato, la amabilidad y la resolución de incidencias por parte del personal son muy valorados y generan confianza. Además, los clientes aprecian el amplio catálogo y la facilidad para encontrar productos. Los productos suelen llegar en buen estado y son percibidos como de calidad. La mayoría de las críticas negativas se centran en problemas con las empresas de mensajería, especialmente con Correos Express. Muchos clientes mencionan la falta de muestras o detalles en los pedidos, lo que consideran una oportunidad de mejora en la fidelización. También hay menciones puntuales a problemas de stock o estado de algún producto, y algunos sugieren aumentar aún más la oferta del catálogo.

Opiniones sobre okfarma.es

todo muy bien ademas de buenos precios y rapidez en la entrega ademas de ese detalle de gumis repetire seguro ,
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que valora nuestros precios competitivos, la rapidez en la entrega y los detalles adicionales que ofrecemos. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir atendiéndole con la misma dedicación en futuras ocasiones. Un saludo.
Rapidez y buen margen de caducidad de los producidos.
Todo muy bien, productos a buen precio y envío rápido
Muy satisfecho con la compra y el servicio, totalmente recomendable.
Me equivoqué al hacer el pedido y todo se resolvió perfectamente.
Rápidos en el envío y un precio genial.
Facilidades de compra y entrega en tiempo
Me gusta todo. Es muy fácil pedir lo que se necesita y muy rápida la entrega. Te mandan información en todo momento. Ya van varias veces que pido en okfarma, y muy contenta. No será la ultima
Buenos productos calidad precio y siempre cumplen con el envio
Facil de pedir online y servicio rapido y eficiente.
Rápido y buenos precios. Todo perfecto como otras veces.
Todo muy bien. Atentos rápido y muy buen servicio
AA
Antonio-F A.

Muy bien

Envio rápido, buena comunicación. Estoy satisfecho
Excelente tienda rápidos en el envío como siempre y buenos precios
Producto a buen precio, envío rápido y entrega fenomenal.
El pedido correcto y según lo acordado. Volveré q comprar
Me ha gustado su servicio y la rapidez en cuánto a la entrega pero faltaría hacer una atención o regalo al comprarle casi todos los meses.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez y calidad de nuestro servicio. Valoramos mucho la fidelidad de quienes nos eligen regularmente y tomamos en cuenta su amable sugerencia de ofrecer atenciones especiales como muestra de agradecimiento. Un saludo.
Las tiras reactivas . Han llegado rápido y bien
Me encanta lo pronto que llega el pedido
Precio inmejorable y envío rápido. Repetiré seguro !