Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. El trato, la amabilidad y la resolución de incidencias por parte del personal son muy valorados y generan confianza. Además, los clientes aprecian el amplio catálogo y la facilidad para encontrar productos. Los productos suelen llegar en buen estado y son percibidos como de calidad.
La mayoría de las críticas negativas se centran en problemas con las empresas de mensajería, especialmente con Correos Express. Muchos clientes mencionan la falta de muestras o detalles en los pedidos, lo que consideran una oportunidad de mejora en la fidelización. También hay menciones puntuales a problemas de stock o estado de algún producto, y algunos sugieren aumentar aún más la oferta del catálogo.
El pedido se envió completo y muy rápido. Desafortunadamente, un producto se agotará en 4 meses, lo cual es muy poco para un medicamento contra la gripe.
Rápido envío, con unos gastos de envío no muy elevados y además con un detalle en el paquete. Recomendable y repetiré.
Respuesta de okfarma.es
Estimada cliente,
Nos alegra saber que se quedo satisfecha con la rapidez del envío y que el detalle en el paquete le gustó. Cuidamos mucho esos pequeños detalles para que la experiencia sea lo más agradable posible.
Gracias por recomendarnos y estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras.
Un saludo
Vuestra app no funciona bien, en mi caso de echo no me deja acceder a mi cuenta
Un buen precio y rápido envío
La experiencia siempre ha sido muy buena, pero la dirección que me enviaban el producto ya no existe y con la empresa de CORREOS EXPRESS es imposible contactar por más veces que lo intento
Facilidad con los pedidos, productos variados con distintos precios y rapidez en el envío
Buen precio y rapidez del envío
La atención es inmediata y los productos tienen buenos precios.
Buenos productos, envío rápido. Ha sido mi primera compra.
Siempre rápidos y eficientes, buenos precios. Muy satisfecho con Okfarma.
Tanto la Dormidina, como el Redoxon en comprimidos efervescentes, los tomó durante el.invierno.Me gustaría que tuviesen Acetilcisteina en comprimidos efervescentes.Gracias
Muy bien todo. Volveré a comprar. Lo he recomendado
Excelente gestión
Me ha encantado la rapidez y la eficiencia en la atención y entrega del pedido. Muchísimas gracias por su amabilidad y rápida gestión.
Genial muy bien todo gracias
Todo correcto y envío rápido
El pedido de okfarma, como de costumbre, estaba correcto.
Deben de mejorar el servicio de mensajería, es inaceptable que Correos Express de como entregado un pedido y eso no sea cierto.
Por lo demás, todo bien.
llego a tiempo y con un pequeño obsequio de regalo. volveremos a confiar en ellos
Servicio eficiente y rápido