Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial.
Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.
Muy satisfecha con OK farmacias . No le doy un 5 estrellas porque pienso que siempre se puede mejorar . Algún detallito. He comprado en otras farmacias que te envían varias muestras
Atenció en català
Aquesta vegada no heu comunicat el seguiment de la comanda
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por su comentario y lamentamos que en esta ocasión no haya recibido la comunicación de seguimiento de su pedido en catalán. En nuestra empresa valoramos mucho la atención personalizada y trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos y asegurar una experiencia satisfactoria para todos nuestros clientes.
Reciba un cordial saludo.
Rapidez,
Buen precio y calidad
La rapidez con los envíos.
Su eficiencia y rapidez.
Leer el horario de entrega y respetarlo.
Todo perfecto. Espero que sigáis teniendo está crema, porque me va muy bien.
Super rápido por un precio agradable
A ver ...la entrega rápida !!
A ver ...la entrega rápida !!! Hasta hay bien !!
Pero me llegó una crema abierta y un gel intimo con el tapón destrozado !
Por favor tener más cuidado ⚠️ que las cosas no son baratas !!!
Siento escribir esto , pero esa es mi experiencia 😔
Sorprendido gratamente
Es la primera vez que compro en OKfarma.es y no será la última. Sorprendido gratamente, buenos precios, envío rápido y bien embalado.
BUEN PRODUCTO, BUEN SERVICIO Y MEJOR PRECIO
Buenas ofrecen un producto que no tienen tarda el envío más de lo acordado y todavía no he recibido lo pagado por el producto que no tenian
En seguida me mandaron el seguimiento del pedido y el paquete llego rápidamente con un par de muestras de cremas para provar
Recomendable
La entrega un poco lenta, lo demás muy bien, Recomendable
Muy buena la experiencia. Llegó rápidamente