okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8966 valoraciones en los últimos 12 meses22.071 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8966 valoraciones en los últimos 12 meses22.071 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. El trato, la amabilidad y la resolución de incidencias por parte del personal son muy valorados y generan confianza. Además, los clientes aprecian el amplio catálogo y la facilidad para encontrar productos. Los productos suelen llegar en buen estado y son percibidos como de calidad. La mayoría de las críticas negativas se centran en problemas con las empresas de mensajería, especialmente con Correos Express. Muchos clientes mencionan la falta de muestras o detalles en los pedidos, lo que consideran una oportunidad de mejora en la fidelización. También hay menciones puntuales a problemas de stock o estado de algún producto, y algunos sugieren aumentar aún más la oferta del catálogo.

Opiniones sobre okfarma.es

Me encantó las muestras gratuitas , repetiré aquí las compras porque valoro mucho las pruebas gratuitas
Respuesta de okfarma.es
Muchas gracias por su amable comentario. Nos complace saber que las muestras gratuitas han sido de su agrado. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, valorando siempre su confianza y satisfacción. Esperamos seguir contando con su preferencia en futuras compras.
MG
Mari Cruz G.
Todo en general, precios nejores qye en farmacia real

Envío rápido y sin ningún problema
Bien en general. Rápido.
Todo ha estado perfecto.
Envío muy rápido,bien preparado,lo que pasa que los de Correos Express no son muy profesionales Es la primera vez que veo la cara a un repartidor Siempre me ponían ausente para ir yo buscar el paquete
En general todo
La prontitud en el servicio y la formalidad en el cumplimiento de la palabra.
Servicio y rapidez
Son rápidos y el precio es inmejorable.

Retard en el lliurament del paquet sense cap explicació

El tracte amb okfarma ha estat correcte, però el servei de correus bastant deficient. Rebo un avís de que rebré l'aparell el 21-10-2025 pel matí, però espero fins a la tarda i no rebo res. No rebo cap notificació de correus de què ha passat ni de quan rebré el paquet. Miro el 22-10-2025 la web del seguiment de correus i diu que el paquet ha estat entregat el 21-10-2025 a les 5 de la tarda i no és veritat per què no hi era a casa. Continuo sense rebre cap missatge ni trucada de qu`w passa amb el meu paquet. Per fi el 23-10-2025 rebo el paquet.
Todo el proceso fue muy rápido y excelente servicio
Rapidez y buen precio
Rapidez y buen trato.
El pedido ha llegado con 1 día de retraso y sin que, como en otras ocasiones, Correos Express diese la opción de entregarlo en un punto de recogida
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Lamentamos que el pedido haya llegado con retraso y que en esta ocasión Correos Express no ofreciera la opción de entrega en punto de recogida. A veces estas opciones dependen directamente del propio transportista y pueden variar según el envío o la zona de reparto. Tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando y agradecemos mucho que nos lo hayas comunicado. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo.
Todo perfecto.
Me gusta la rapidez y los precios además de la cantidad de productos que hay.
Envío rápido y correcto
Rapidez en el envío
El pedido llegó en perfecto estado y muy rápido. Para mí no podríais mejorar nada todo muy bien de 10
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que su pedido llegó en perfectas condiciones y de forma rápida. En todo momento nos esforzamos por brindar un servicio de máxima calidad y satisfacción, y su reconocimiento es nuestra mayor recompensa. Reciba un cordial saludo.