Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. El trato, la amabilidad y la resolución de incidencias por parte del personal son muy valorados y generan confianza. Además, los clientes aprecian el amplio catálogo y la facilidad para encontrar productos. Los productos suelen llegar en buen estado y son percibidos como de calidad.
La mayoría de las críticas negativas se centran en problemas con las empresas de mensajería, especialmente con Correos Express. Muchos clientes mencionan la falta de muestras o detalles en los pedidos, lo que consideran una oportunidad de mejora en la fidelización. También hay menciones puntuales a problemas de stock o estado de algún producto, y algunos sugieren aumentar aún más la oferta del catálogo.
Al ser la primera vez que les hago una compra he podido comprobar que el pedido me ha llegado en muy buenas condiciones y en 3 días recibí el pedido(lo realice un sábado y lo recibí ayer miércoles)
Farmacia con un servicio excelente, muy rápido y además con unos precios muy competitivos
Ok farma la empresa muy bien pero la logística que usan para envío,Correos Express un desastre,comprendo las fechas que son pero es la segunda vez que me ocurre con ellos,así que a partir de ahora probaré con MRW que es el otro transportista con el que trabajan.el producto muy bien embalado y correcto,aunque deformado el embalaje de tantos días sin ser entregado.
Entrega por Correo Express
Las dos veces que he pedido, Correos no ha entregado en la fecha indicada diciendo que la dirección no era completa. Reprogramando la entrega a la misma dirección llega perfectamente el día siguiente, por lo que en realidad no es un problema de dirección
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente,
Agradecemos su confianza en nuestros servicios y lamentamos los inconvenientes experimentados con la entrega. Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia del cliente y garantizar que los envíos lleguen de manera puntual y eficiente. Su comentario es valioso para seguir optimizando nuestros procesos.
Un saludo.
Los precios están bastante bien,envío rápido.
Le quito una estrella porque compré casi 100€ y ni una muestra y en otros sitios por esa cantidad por cortesía si ponen.
Buenos precios, variedad y envío rápido
Ya he comprado varias veces por su variedad de productos en parafarmacia y también medicamentos sin receta. Buenos precios y envío rápido.
Okfarma perfecto pero correo express lamentable, menudo atajonde sinverguenzas deberian de desvincularse de ellos.
No me ayudaron con correos express
Correos express puso en el mensaje de entrega que yo había rehusado el paquete, es decir rechazado.
El caso es imposible que alguien rechazara el paquete,porque no había nadie en casa.
Mi conserje que recibe paquetes me dice que no vino ningún mensajero de correos express.
Al haber "rechazado" el paquete no se hace más entregas y lo devuelven a la empresa.
Intenté contactar y poner una reclamación a correos express pero es imposible porque todo está tan informatizado que solo tienes acceso a un correo electrónico que me dicen que no soy cliente.
Contacté con ok farma para que ellos pusieran una reclamación a correos express explicando lo arriba mencionado, al ser ellos clientes si pueden.
La respuesta ha sido cuando llegue el paquete le devolvemos el dinero.
Total que me he quedado sin el paquete que contenía productos que necesitaba de manera urgente.
Lo he tenido que comprar en una farmacia de calle por casi el doble de dinero.
Me ha gustado todo, la rapidez del envío, la calidad de mi pedido y la atención que me han dispensado. Volveré a pedir, seguro. Gracias.
El servicio al cliente y envío muy bien
En cuanto al producto tengo qdecir q en esta ocasión uno de los botes ha llegado sin la pestaña de abrefácil y sin el cacito de la medida
entrega EXCELENTE
¡Envio rápido y eficiente, la entrega del paquete con la empresa que trabajan para mí es una de las cosas que valoro, entrega EXCELENTE SIEMPRE!
Me ha gustado mucho la atención al cliente y la rapidez del envío. Al principio tuve problemas con la dirección de envío, pero lo solucionaron al momento.
La facilidad de compra, la rapidez del envío y que éste llega en perfectas condiciones
Servicio excelente
Entrega puntual, embalaje correcto y productos en perfecto estado. Una experiencia de compra totalmente satisfactoria.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que la entrega puntual, el embalaje adecuado y la calidad de los productos han cumplido con sus expectativas. En nuestra empresa nos esforzamos para brindar un servicio excelente que garantice la satisfacción total de nuestros clientes.
Reciba un cordial saludo.
Los productos son más baratos y son muy rápidos en la preparación del pedido.
Otra cosa es la mensajería, que tardan demasiado tiempo
The prices are good, selection varied and always very fast delivery by a very polite and professional person
En un error de pedido
Tuve error de petición y lo solucionamos al momento, reembolso incluido. Hice nuevo pedido y en tres días en casa.
- Rapidez en el envío
- A mejorar / explicar es si en las cajas de las pastillas ponen que llevan unas palas de playa porque no las han enviado
De confianza
Hola, la primera vez que he comprado y muy contento con todo el proceso. El envío ha sido rápido y perfectamente protegido.
Rápidos y eficientes ...me equivoqué en la compra me puse en contacto por WhatsApp y en 10 minutos me lo solucionaron .al día siguiente de la compra tenía el paquete en casa ...volveré a comprar seguro