okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8966 valoraciones en los últimos 12 meses22.071 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8966 valoraciones en los últimos 12 meses22.071 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. La mayoría de los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. El trato, la amabilidad y la resolución de incidencias por parte del personal son muy valorados y generan confianza. Además, los clientes aprecian el amplio catálogo y la facilidad para encontrar productos. Los productos suelen llegar en buen estado y son percibidos como de calidad. La mayoría de las críticas negativas se centran en problemas con las empresas de mensajería, especialmente con Correos Express. Muchos clientes mencionan la falta de muestras o detalles en los pedidos, lo que consideran una oportunidad de mejora en la fidelización. También hay menciones puntuales a problemas de stock o estado de algún producto, y algunos sugieren aumentar aún más la oferta del catálogo.

Opiniones sobre okfarma.es

Sencillez para realizar la compra y rapidez en el envío.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la sencillez en el proceso de compra y la rapidez en el envío. Nos esforzamos continuamente para ofrecer una experiencia eficiente y satisfactoria que refleje nuestros valores de calidad y compromiso. Su reconocimiento es muy valioso para nosotros. Reciba un cordial saludo.
Rapidez
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez de nuestro servicio. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer soluciones eficientes y asegurar la satisfacción total de quienes confían en nosotros. Su reconocimiento es motivación para continuar mejorando día a día. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. Un saludo
Precios competitivos y entrega rápida
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar nuestros precios competitivos y la rapidez en la entrega. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor calidad y un servicio eficiente para satisfacer sus necesidades. Un saludo

perfecto:

Hola, después de hacer varios pedidos a OKFarma mi satisfacción es muy buena en todos los sentidos, tanto el servicio como la entrega de productos.
Buena atención y buen producto siempre atendiendo a clientela y dando soluciones Gracias
Los envíos decepcionante la empresa de transportes
Buena experiencia de compra y rapid z en el envio
Rapidez y seriedad
Todo perfecto.

Perfecto

Cada pedido que he hecho en OkFarma, ha llegado rápido y bien empaquetado, además de económicos son formales y de confianza. Seguiré comprando en esta web

Buen servicio

Servicio rápido. Únicamente la comunicación envío Correos falta información. Hay que mejorarlo.

Compra perfecta

La mercancía llegó correctamente en muy breve plazo. Perfecto
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace que la mercancía haya llegado de manera correcta y en un plazo breve, ya que en nuestra empresa valoramos la eficiencia y la satisfacción del cliente en cada compra. Reciba un cordial saludo.
Rápido y todo perfecto . Embalaje apropiado y cuidado .
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones, y que el embalaje fue de su agrado. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea excelente. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!