okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial. Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.

Opiniones sobre okfarma.es

Todo perfecto en todos los sentidos
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido perfecta en todos los sentidos. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Gracias por recomendarnos y estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras. Un saludo
Compré cuatro cajas de Gelocatil gripe forte y venían muy apretadas, dos de ellas algo deformadas, cuando había sitio de sobra en el paquete para haberlas puesto de otra forma y que no se aplastaran.

Buena variedad/precio.

Fue muy fácil encontrar lo que quería en su web, tienen una amplia variedad/precio y es fácil navegar y buscar. El envío fue rápido y llegó en perfecto estado.
Todo bien y rápido , lo que no me gustó, es me llegará un descuento para el primer pedido, después de haberlo hecho
La atención, facilidad y rapidez en el envío.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la atención, facilidad y rapidez en nuestro servicio. Nos esforzamos continuamente para ofrecer experiencias eficientes y satisfactorias, reflejando nuestro compromiso con la calidad y la excelencia en cada envío. Un saludo.
Productes amb bon preu i lliurament molt ràpid
Respuesta de okfarma.es
Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra saber que estàs content amb els nostres preus i amb la rapidesa de l’enviament. Treballem cada dia per oferir el millor servei possible. Salutacions.
Los productos llegaron puntualmente y perfectamente protegidos. Como sempre, muy satisfecha.
Relación rapidez y precio de 10.Muchas gracias!!
BE
BEATRIZ E.