okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial. Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.

Opiniones sobre okfarma.es

PEDIDO CORRECTO. ENVIADO EN 48 HORAS
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos complace saber que su pedido fue correcto y que cumplimos con nuestro compromiso de envío rápido en 48 horas. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de alta calidad para su total satisfacción. Reciba un cordial saludo.

Perfecto!!!

El pedido llegó super rápido y muy bien empaquetado.
Consumer profile image
antonio R.

mi pedido donde para

no se donde está el pedido que e echo
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Hemos revisado su pedido y aparece como entregado correctamente. Si necesita más información sobre la entrega o tiene cualquier otra duda, estaremos encantados de ayudarle. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo.
La entrega rapida
Alguna vez no tienen existencia y tengo que esperar aviso
Respuesta de okfarma.es
Muchas gracias por su comentario y por confiar en nosotros 😊 Sentimos cuando algún producto no está disponible en ese momento. Trabajamos para reponerlo lo antes posible y que la espera sea la mínima. Agradecemos mucho su paciencia. Un saludo
Rápidez en entrega
Variedad de productos y muy rápidos en la entrega
Buenos productos y envíos rápidos
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la calidad de nuestros productos y la eficacia en nuestros envíos. En nuestra empresa nos comprometemos a ofrecer siempre un servicio eficiente y productos que satisfagan las expectativas de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.
Rápida entrega, informando cada paso que da el paquete.
La entrega ha superado las 48 horas con creces