okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial. Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.

Opiniones sobre okfarma.es

El producto es una maravilla. Si eres constante funciona muy bien
Todo muy rápido
rápido y eficaz, disponen de gran variedad de productos.
Calidad precio , sencillez y rapidez
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por sus amables palabras. Nos complace saber que ha valorado la calidad, la sencillez y la rapidez de nuestro servicio, aspectos que consideramos fundamentales para brindar una experiencia satisfactoria. Su confianza nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Un saludo.
Buena entrega
Great products, excellent prices, efficient delivery, all round good service.
Ellos muy bien, Correos Express de pena, la próxima vez lo pediré por MRW
Envío rapido y en perfecto estado
Perfecto!! Según lo esperado. Sin sorpresas desagradables. Envío rápido, sin pérdida de tiempo. Muy recomendable. Muchas gracias por un servicio excelente. No cambien, sigan así.
Ha sido perfecto, nada que mejorar
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su opinión. Nos complace saber que su experiencia ha sido perfecta y que hemos cumplido con sus expectativas. En todo momento, nuestro compromiso es ofrecer productos y servicios de la más alta calidad para satisfacer a nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.

Tan fácil y rapi

Tan fácil y rápido