okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial. Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.

Opiniones sobre okfarma.es

Ràpido y eficientes

Entrega muy ràpida y sin problemas.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que la entrega fue rápida y sin inconvenientes, ya que nuestro compromiso es brindar un servicio eficiente y de calidad que satisfaga plenamente a nuestros clientes. Un saludo.
Fue la primera vez y llegó perfecto y a tiempo
Respuesta de okfarma.es
Estimada cliente, Nos alegra mucho saber que su primera experiencia fue positiva y que el pedido llegó perfecto y a tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo
Muy buena experiencia. Me ha gustado sobre todo la rápida gestión y envío.
Siempre muy atentos con sus pedidos.
Buena entrega
Rapidez envio
El producto correcto y muy rápido. Perfecto.
Buena atención, envío rápido. Todo correcto.
Servicio fácil y rápido.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la facilidad y rapidez de nuestro servicio. Nos enorgullece ofrecer una experiencia eficiente y satisfactoria, siempre comprometidos con la calidad y atención personalizada que usted merece. Reciba un cordial saludo.
Precios y rapidez.
Muy bien