promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.

Opiniones sobre promopesca.es

REPARTO MUY DEFICIENTE …

Después de recibir un paquete en muy mal estado La atención recibida por su parte fue lo mejor,la agencia SEUR con la que trabajáis es la peor empresa de reparto con diferencia de España.
Son buenos productos y mejor atención al cliente.
Proteger los envios. No meter un combo suelto dentro de una caja...
Respuesta de promopesca.es
Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos tu comentario. Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para que los pedidos se empaqueten de forma segura y proteger los envíos durante el transporte. Tomamos nota de tu observación para seguir mejorando nuestros embalajes. Si necesitas ayuda con tu pedido, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente. Un saludo, Equipo Promopesca
Excelent

Buenos artículos a precio competitivo

No son los mejores precios del mercado, pero con sus kits puedes ahorrar algo de tiempo y dinero.

Muchísimo tiempo de espera para entrega

Muchísimo tiempo de espera para recibir el pedido y no solo eso me lo han perdido 2 veces el mismo pedido tras pasar 1 mes todavía esperando a que me llegue, soy cliente vuestro con bastantes pedidos pero no sé si repetiré
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tus comentarios y lamentamos escuchar tu experiencia. Hemos revisado tu caso y, lamentablemente, el primer envío se separó en dos paquetes, de los cuales uno fue declarado como perdido por la empresa de transporte. Debido a ésto, le dimos una solución enviando un nuevo envío con los productos faltantes. Sin embargo, la misma empresa de transporte volvió a perder este segundo envío. Le hemos ofrecido como solución ya sea de un nuevo paquete o un reembolso. Entendemos perfectamente la frustración y le pedimos disculpas por esta situación y por las molestias ocasionadas. Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para resolver estos casos de la mejor manera posible. Atentamente, Equipo Promopesca
Buenos precios,buena atención,excelente comunicación, pero el tiempo de envío, demasiado largo...
Buenas