promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.

Opiniones sobre promopesca.es

Todo genial, buenos precios y envío rápido. Los mejores!!
Kit partido y esperando respuesta para devolverlo y que me manden otro igual. Espero que me lo resolvais cuando antes, sino no volveré a comprar más a Promopesca. Un saludo.
Respuesta de promopesca.es
Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas. Te informamos en su momento de que sentimos mucho que el pedido hubiera llegado dañado y que era necesario gestionarlo a través de nuestro portal de devoluciones para poder tramitarlo correctamente. Tras revisar tu caso, se ha resuelto enviándote un nuevo pedido como reemplazo. Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para resolver este tipo de incidencias lo antes posible. Un saludo, Equipo Promopesca

Faltan cosas en mi pedido

Pedí una promoción de dos alicates y en el pedido solo vino uno, escribí un correo para reclamarlo y no tengo respuesta
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tus comentarios y lamentamos escuchar tu experiencia. Te informamos que te enviamos el siguiente mensaje el día 05 de mayo, pero no hemos recibido respuesta por tu parte. En cuanto tengamos respuesta, con gusto podremos ayudarle a resolver la incidencia y mandarte los productos faltantes. Te hacemos llegar el mensaje: "¡Gracias por tu mensaje y tu pedido! Lamentamos que no todos los productos que pediste estén en el paquete. Nuestras más sinceras disculpas. ¿El paquete estaba en buenas condiciones? ¿No hay daños aparentes en el paquete o posible reempaquetado por parte del mensajero?" Atentamente, Equipo Promopesca
Los gastos de envío los veo excesivos En otros países con lo que yo he gastado los gastos son gratis

La atención postventa muy buena y rápida

la atención postventa muy buena y rápida

La mejor lámpara que se pueda tener

La mejor lámpara que se puede tener. Es muy polivalente. Sirve como línterna, anti-mosquitos o ambas a la vez. La calidad de la lampara es buena, de materiales de primera y el acabado camuflaje es una pasada. Encima de que estéticamente está genial, la duración de la lámpara es increible, más de 24 horas. 100% recomendada.
Buenos precios y cumplís lo que decís. Se podría mejorar el tiempo de entrega, pero no es vital.
Rápido y bien ,como siempre
17 dias desde que realice mi pedido de una caña de pescar y aún no me ha llegado.
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tus comentarios y lamentamos escuchar su experiencia. Hemos revisado su caso y, debido a que pidió un producto CD (cross dock), éste se solicita directamente a nuestro proveedor. Al realizar la compra, se indican los tiempos aproximados de entrega. En algunos casos puede aparecer una fecha estimada de entrega, sin embargo, pueden surgir retrasos en el transporte al recibir estos productos. Revisamos que su producto llegó a nuestras bodegas y fue enviado el 07 de mayo y, según el seguimiento, éste está próximo a la entrega.Sentimos la larga espera, ya que siempre hacemos todo lo posible porque los paquetes se entregue en tiempo y forma. Si tiene alguna pregunta adicinal, por favor póngase en contacto con nosotros y con gusto le ayudaremos. Atentamente, Equipo Promopesca

Envios correctos....lo unico SEUR....

Envios correctos....lo unico SEUR....
Tener una buena atención en las devoluciones
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tus comentarios y lamentamos tu experiencia. Entendemos tu preocupación con respecto al proceso de devolución. En este caso, te proporcionamos la información y la guía necesarias para gestionar correctamente tu devolución y resolver el problema. Como excepción y de acuerdo con nuestro proveedor, tu solicitud de garantía ya fue aceptada incluso sin necesidad de destruir el producto previamente. Siempre buscamos la mejor solución posible para nuestros clientes en estos casos. Actualmente, estamos esperando recibir el paquete devuelto para poder completar el proceso y finalizar la resolución. Siempre nos esforzamos por gestionar las garantías y devoluciones de la manera más eficiente posible y agradecemos tu comprensión. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Buen servicio atención buena y rapidez

La velocidad

Los rápido q envían las cosas Y el maravilloso trato que tienen hacia sus clientes
calidad precio muy bien pero el envio y el transporte muy lento.

Entrega muy mala

Muy Mala,pedi una caña hace 14 días y aun no se ni cuando llegará...
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tus comentarios y lamentamos escuchar tu experiencia. Hemos revisado tu caso y, debido a que pediste un producto CD (cross dock), éste se solicita directamente a nuestro proveedor. Al realizar la compra, se indican los tiempos aproximados de entrega. En algunos casos puede aparecer una fecha estimada de entrega, sin embargo, pueden surgir retrasos en el transporte al recibir estos productos. Revisamos que tu producto llegó a nuestras bodegas y fue enviado el 07 de mayo y, según el seguimiento, lo ha recibido el 12 de mayo. Si esto no es correcto, por favor póngase en contacto con nosotros y con gusto te ayudaremos. Atentamente, Equipo Promopesca
Un servicio de atención al cliente increíble.
Gracias equipo Promopesca
products are good, delivery not very quick. Delivery company SEUR terrible bad. pay for home or specific address local delivery and instead they drop them in an out of town industrial park. no transport to this area, no discussion.