Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.
Opiniones sobre promopesca.es
Esta bine en todo... Lo que pasa es que tardan los pedidos en llegar, un poco mas de Lo normal!
Todo correcto, en tiempo.
Tienda muy buena aunque no tienen ningún detalle podrían regalar cositas
Ultimate carretilla. No soy pescador, pero el artículo es extremadamente útil y de muy buena factura.
Mal empresa de transporte
Con promopesca fenomenal ,con la empresa de transporte mucho que desear, compré dos cañas llamaron a casa y cuando salí a recoger el paquete lo tiraron por encima y ya se habían ido
Recibido en el tiempo estimado y el embalaje en perfectas condiciones.
Retraso en mi pedido
Habéis sufrido retrasos de entrega y no hay mensajes proactivos al cliente, los que tenéis "no dicen nada" y no existe posibilidad de cambiar el producto deseado, hay que cancelar el pedido y hacer otro por parte del cliente, carece de proactividad por Promopesca en la gestión, es reactivo.
Envío rápido y preciso
He pedido 2 cañas 2 carretes 1 rod pod 2 tensores y todo ha llegado perfecto en tiempo y forma. Muy contento tanto con los productos como el envío y seguimiento del mismo.
Muy atentos y buen servicio, cumpliendo los plazos .
Volveré a comprar
REALICE UN PEDIDO EL 23 -03-26 Y A ESTAS ALTURAS AUN NO LO HE RECIBIDO
Respuesta de promopesca.es
Hola,
Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora en tu pedido. A veces pueden producirse retrasos con las empresas de transporte, y esto está fuera de nuestras manos una vez el paquete ha salido de nuestro almacén. Sin embargo, siempre tratamos de empaquetar y enviar los pedidos lo antes posible para que salgan rápidamente de nuestro almacén.
Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para resolver este tipo de incidencias lo antes posible. Si aún no has recibido tu pedido, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a revisarlo.
Un saludo,
Equipo Promopesca
Son los mejores, buenos precios y rápido envío. Excelente!!
La verdad que todo muy bien. Problema en un pedido que se perdió una pieza pequeña por error en la mensajería y me lo solucionaron sin problemas.