promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.

Opiniones sobre promopesca.es

Me gusta lo rápido q te contestan a Gmail pero no me gusta lo que tardan en venir el pedido

Calidad a buen precio

Muy bien
Respuesta de promopesca.es
Hola, Hemos visto que dejaste una reseña, pero no proporcionaste detalles. Nos gustaría saber qué salió mal para poder mejorar y ayudarte. Por favor, contáctanos directamente a info@promopesca.es con los detalles de tu pedido o cualquier comentario. Gracias, Equipo Promopesca
Muy formal con el envío,llego bien de tiempo
Precio del artículo imbatible y la rapidez del evio
Todo ok
Respuesta de promopesca.es