promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1388 valoraciones en los últimos 12 meses4323 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.

Opiniones sobre promopesca.es

el tiempo de envio ponia unos diias de entrega y se a pasado y aun no ha llegado
No recibo !!!
Respuesta de promopesca.es
Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas. Te informamos que te hemos enviado un correo indicando que hemos recibido tu pedido de vuelta de nuestro servicio de mensajería. En dicho mensaje te explicamos que no está claro el motivo de la devolución del envío y te ofrecimos dos opciones: volver a enviar el pedido o tramitar un reembolso. Nuestro equipo siempre hace todo lo posible para resolver este tipo de incidencias lo antes posible. Por favor, revisa tu correo y contáctanos para indicarnos tu preferencia. Un saludo, Equipo Promopesca

Pedido no llega

Hice un pedido han pasado más de 15 días y no ha llegado. Encima me dicen que fue entregado
Respuesta de promopesca.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido un problema con nosotros. Hemos revisado y se le comunicó que su paquete fue extraviado por la empresa de transporte, por lo que le dimos la opción de un reembolso o un reenvío. El reembolso fue tramitado lo antes posible. Cualquier pregunta adicional, no dudes en consultarnos. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Muy buen servicio ante las dudas que pregunte y precios muy asequibles.

Contento con la compra pero muy descontento con el transporte

Los artículos ya los he puesto a prueba y la verdad que estoy contento con el resultado. La nota negativa se la pongo al transporte por que venía el embalaje en muy malas condiciones y rezando de que lo que venía en el interior de la caja viniese en buenas condiciones.
Magnífica caña, potente y ligera. La recomiendo
Compré el 26 de diciembre un regalo para Reyes y sólo ha llegado parcialmente y después de Reyes. Aún sigo esperando a 10 de enero que llegue la parte más importante de la compra.
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Vemos que tu pedido se realizó en una temporada alta (Diciembre-Enero). En estos meses los transportistas suelen tener un volumen alto de paquetes por entregar, por lo que esto pudo afectar a los tiempos de entrega. Agregamos que hubo retrasos por las condiciones meteorológicas. Tus pedidos fueron entregados ya. Le hemos informado de esto en nuestra conversación por correo electrónico y nos disculpamos enormemente por el inconveniente. Saludos cordiales, Equipo Promopesca

Ni bien ni mal …

Esperara pedido para antes 24 diciembre aún no tengo pedido ustedes mismos
Magnifica calidad en la barca y muy comoda