Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.
Opiniones sobre promopesca.es
El producto todavía no lo e probado.el envío a sido más largo de lo habitual.
Excelente tienda con buenos precios
He comprado en dos ocasiones en esta tienda. Ambas experiencias total.ente sarisfactorias. En la primera ocasión, al tener varias dudas pude comprobar que su SAT es excelente y muy profesional. Esto me motivó a repetir la compra.
Cuando entro en la página como cliente y voy a mis pedidos no despliega nada, desconozco el motivo, por lo demás, bien
Ultimate Easy Clip Tamaño 4 (29kg) (10 pzs), tamaño ideal para quitar y poner señuelos rápidamente, sobre todo Jerk Bait
Se adapta perfectamente al cajón de pesca
Mi tarjeta fue rechazada varias veces por la tienda y me comunique para que me pasaran una cuenta para transferir o algo asi y nadie me había caso ... me decían seguro no tiene dinero en su tarjeta por eso no pasa ..... tuve que descargar klarna o esa cosa para poder pagar ... buenos precios pésima atencion
Respuesta de promopesca.es
Hola,
Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con el pago y la atención recibida. Entendemos lo frustrante que debió ser tener problemas con la tarjeta y no recibir asistencia inmediata.
Por favor, póngase en contacto con nosotros directamente en info@promopesca.es
con los detalles de su pedido, para que podamos revisar la situación y mejorar nuestro servicio.
Agradecemos su paciencia y comprensión.
Atentamente,
El equipo de Promopesca
Tener detalles con el cliente
Ni gastos de envío gratis con mas d 100e ni envío en 2 a 4 dias
Más de 100e de compra supuestamente gastos de envío gratis....siempre me cobran algún euro de más, justo antes de terminar de hacer el pedido,que lo podían poner al principio, antes d estar un rato rellenando todos los datos.
Y lo de 2 a 4 días nunca lo han cumplido...siempre pasa algo...
Por lo q me parece que es publicidad engañosa...xq si pasa un día...vale ...pero cada vez que he hecho un pedido ha pasado esto...y en el último envío q lo he devuelto y me a tocado pagar los gastos de envío...no me han dicho que tengo que pagar más por el tamaño del paquete , que es la escusa que utilizáis siempre para cobrar algún euro de más, en el envío que supuestamente es gratis.
Respuesta de promopesca.es
Hola,
Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su pedido no haya cumplido con sus expectativas.
Nos gustaría aclarar que nuestros plazos de entrega son estimados y normalmente son de 2 a 5 días laborables, aunque en algunos casos pueden surgir retrasos externos que escapan a nuestro control. Entendemos lo frustrante que puede resultar y agradecemos su paciencia.
En cuanto a los gastos de envío, algunos productos tienen costes adicionales debido al tamaño y el peso del paquete. Estos costes se muestran antes de finalizar el pago, para que siempre pueda ver el importe total antes de completar el pedido.
Respecto a las devoluciones, los gastos de devolución solo son gratuitos en casos de garantía o productos defectuosos. Para devoluciones por otros motivos, los costes corren a cargo del cliente. Lamentamos si esta información no le quedó suficientemente clara en su proceso anterior.
Nuestro equipo ya ha revisado su caso y estamos trabajando para mejorar tanto la transparencia como su experiencia en futuros pedidos. Si necesita cualquier ayuda adicional, estaremos encantados de atenderle.
Atentamente,
Equipo Promopesca
Pedido rápido y bien protegido. Todo perfecto