promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1387 valoraciones en los últimos 12 meses4328 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1387 valoraciones en los últimos 12 meses4328 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. La calidad de los productos es generalmente bien valorada, cumpliendo o incluso superando las expectativas de los clientes. El precio se percibe como competitivo y justo, ofreciendo una buena relación calidad-precio y promociones atractivas. La variedad de productos es muy apreciada, lo que permite a los clientes encontrar todo lo necesario para diferentes tipos de pesca. Además, la gestión de incidencias y la atención al cliente suelen recibir comentarios positivos cuando se resuelven de manera eficaz. Sin embargo, varios clientes han reportado problemas con la lentitud en los plazos de entrega y retrasos, especialmente relacionados con las empresas de transporte utilizadas. El embalaje es otro punto de crítica frecuente, ya que algunos productos llegan poco protegidos o en cajas dañadas. Aunque la atención al cliente es valorada cuando responde bien, en ciertos casos se han experimentado respuestas lentas o falta de soluciones.

Opiniones sobre promopesca.es

Lento

Compré una cañs.

Compré una caña y, la calidad se corresponde a lo que ponía.
I have not recieved my order from june 25. A maver rod and other things. It says it was shipped but i didnt recieve it. I paid by paypal early june
Respuesta de promopesca.es
Hello, Thank you for your review. We’re very sorry that you haven’t received your order from June despite it appearing as shipped. We’ve reviewed your case and confirmed that a refund has been processed through PayPal to resolve the issue. We sincerely apologize for the long delay and the inconvenience this caused, and we appreciate your patience throughout the process. Kind regards, Promopesca Team

Mala experiencia

No se cumplió el plazo de envio, todo muy mal embalado y para colmo, faltan artículos que me imagino se habrán caido del embalaje, quiero pensar. Ahora a esperar que me dicen sobre ello.
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu pedido no llegara en el plazo esperado y que el embalaje no estuviera en condiciones óptimas, provocando que faltaran artículos. Queremos comentarte que nuestros tiempos de entrega son un estimado y no un máximo, esto ya que dependemos de las empresas de transporte y los posibles retrasos. Agradecemos mucho tu paciencia y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Información en el seguimiento del pedido

lentos en el envio y daños en el envio

Han sido muy lentos en el envio. Hoy en dia una pagina china te lo pone en casa en 9 dias. El envio vino con la caja rota y una de las anillas de la caña rota. Esperando devolucion
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo esperado. Te recordamos que nuestros tiempos de entrega son un estimado y no un máximo, esto debido a que dependemos de factores externos al momento del transporte de los paquetes. Sobre el producto dañado, le dimos una solución deseada. Nos disculpamos por los retrasos que pudieron existir, siempre procuramos que nuestros paquetes se entreguen a tiempo y en forma. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Cuando me hagan el reembolso del pedido valoraré de nuevo
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho los inconvenientes que hayas tenido con tu pedido. Queremos comentarte que revisamos tu caso y gestionamos el reembolso correspondiente. Agradecemos tu paciencia y esperamos que esta solución te permita valorar de nuevo tu experiencia de manera positiva. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Muy tarde y me falta un producto
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu pedido llegara con retraso y que faltara un producto. Queremos comentarte que revisamos tu caso y te enviamos los pasos para que pudieras reclamar la garantia del paquete con el producto faltante. Sentimos sinceramente las molestias y agradecemos tu paciencia mientras resolvíamos el inconveniente. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Envío lento(ponía de 4-5 y tardeo 9) y ponía gastos de envíos gratis y tuve que pagar porque el paquete era grande
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que el envío de tu pedido haya sido más lento de lo esperado y la confusión con los gastos de envío. Queremos comentarte que a pesar de que existan pedidos arriba de 99 euros, existen algunos productos que sobrepasan el peso o medidas estándar y por éstos si es necesario pagar los gastos de envío. Esto se indica al momento de pagar el pedido. Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
No se cumplen para nada los tiempos de entrega
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo esperado. Te recordamos que nuestros tiempos de entrega son un estimado y no un máximo, esto debido a que dependemos de factores externos al momento del transporte de los paquetes. Nos disculpamos por los retrasos que pudieron existir, siempre procuramos que nuestros paquetes se entreguen a tiempo y en forma. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Tal como se ha describido, recomiendo
no me ha llegado el pedido
Respuesta de promopesca.es
No me ha llegado todavía el pedido