promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

1387 valoraciones en los últimos 12 meses4328 opiniones en total

promopesca.es- Logotipo - Valoraciones

promopesca.es

1387 valoraciones en los últimos 12 meses4328 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. La calidad de los productos es generalmente bien valorada, cumpliendo o incluso superando las expectativas de los clientes. El precio se percibe como competitivo y justo, ofreciendo una buena relación calidad-precio y promociones atractivas. La variedad de productos es muy apreciada, lo que permite a los clientes encontrar todo lo necesario para diferentes tipos de pesca. Además, la gestión de incidencias y la atención al cliente suelen recibir comentarios positivos cuando se resuelven de manera eficaz. Sin embargo, varios clientes han reportado problemas con la lentitud en los plazos de entrega y retrasos, especialmente relacionados con las empresas de transporte utilizadas. El embalaje es otro punto de crítica frecuente, ya que algunos productos llegan poco protegidos o en cajas dañadas. Aunque la atención al cliente es valorada cuando responde bien, en ciertos casos se han experimentado respuestas lentas o falta de soluciones.

Opiniones sobre promopesca.es

Productos de calidad y entrega rapida
Las caña llegaron rotas y no me hacen rembolso muy poco profesionales y las fundas rotas
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos profundamente que las cañas y las fundas llegaran dañadas y que la gestión del reembolso no haya sido ágil. Queremos comentarte que revisamos tu caso y ya tramitamos el reembolso correspondiente para resolver la situación. Sentimos sinceramente las molestias y agradecemos tu paciencia mientras lo solucionábamos. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
No hacer perder el tiempo a la gente
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que hayas sentido que se perdió tu tiempo. Queremos comentarte que revisamos tu caso y ya tomamos medidas para agilizar los procesos y ofrecer una atención más eficiente. Agradecemos sinceramente tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. Saludos cordiales, Equipo Promopesca

Cero preocupación por los clientes están a vender

Va hacer 20 días de mi pedido y todavía no se nada de él, ni dan información ni se preocupan, he llamado dos veces y pasan del tema, en fin, he pedido un reembolso de mi factura y a ver lo que pasa. Cero confianza es la primera vez que pido y la última
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho la falta de información y la demora con tu pedido, así como la frustración que esto te haya causado. Queremos comentarte que revisamos tu caso y gestionamos el reembolso correspondiente. Sentimos sinceramente la experiencia negativa y agradecemos tu paciencia mientras resolvíamos la situación. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Todavía no llego mi pedido
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo esperado. Te recordamos que nuestros tiempos de entrega son un estimado y no un máximo, esto debido a que dependemos de factores externos al momento del transporte de los paquetes. Nos disculpamos por los retrasos que pudieron existir, siempre procuramos que nuestros paquetes se entreguen a tiempo y en forma. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Llegó rápido y productos de buena calidad
Todo perfecto 👌
La cuna no tiene la estructura bien
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que la cuna no haya llegado en las condiciones esperadas. Queremos comentarte que siempre que un producto llegue defectuoso, puede reclamar su garantía a través del siguiente enlace: https://promopesca.es/pages/faq-guarantee Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos tu reseña para mejor en un futuro. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Soy una persona que compra muy a menudo en su tienda y en mi último pedidos compré 3 artículos y me falta 1, aún estoy esperando solución al incidente y veremos lo que pasa pero no me voy a quedar sin dinero y sin artículo si es necesario lo llevaré a consumo
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que en tu último pedido faltara un artículo y la demora en resolverlo. Queremos comentarte que revisamos tu caso y ya hemos gestionado el envío del producto que faltaba, asegurándonos de que recibas todo correctamente. Sentimos sinceramente las molestias y agradecemos mucho tu paciencia mientras solucionábamos el inconveniente. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Pedido hecho el día 25 de Julio que no me llega, hasta por lo menos el día 12 de Agosto. Me parece una pasada en esos tiempos que incluso los pedidos de china llegan a veces en 5 días.
Respuesta de promopesca.es
El pedido tardó más de una semana en llegar, pese a decir que vendría en 3/4 días laborables. Cuando lo hizo, llegó dañado y hubo que devolverlo. El teléfono de contacto es un número extranjero, y el seguimiento del envío dirige únicamente a una web en holandés. No volveré a hacer un pedido.
Respuesta de promopesca.es
Hola, Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu pedido tardara más de lo previsto, llegara dañado y que la comunicación y el seguimiento fueran complicados. Queremos comentarte que revisamos tu caso y ya gestionamos la devolución para asegurarnos de que todo quedara correctamente resuelto. Sentimos sinceramente las molestias y entendemos tu frustración, y agradecemos tu paciencia mientras solucionábamos el problema. Saludos cordiales, Equipo Promopesca
Buenas ofertas y muchas variedad.

Lo de siempre

Siempre lo mismo ponéis un tiempo de entrega y nunca llega en ese tiempo