Los clientes destacan mayoritariamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión de los pedidos. La calidad de los productos es apreciada por los clientes, quienes los consideran efectivos y de buena durabilidad. Además, la atención al cliente es valorada positivamente en general. Los usuarios consideran que la web es intuitiva y el proceso de compra resulta sencillo y claro. Algunos clientes señalan falta de respuesta en la atención al cliente en casos puntuales.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMartimedic, S.L.
El paquete lo recibí en perfectas condiciones en menos de 24 horas.
El producto le da devuelto la vida a mi marido, lleva 3 dias usándolo y hasta se ha atrevido a ir a la piscina!!!
No entiendo porque los urólogos no lo recomiendan!!
buen producto. envio lento.
fue un poco desconcertante esperar el paquete sin un numero de seguimiento ni forma de saber la fecha esperada de la entrega. Pero, cuando por fin llego, todo estaba en excelente condición. Los productos son muy buenos y nunca me han dado ningún problema al usarlos.
Entrega súper rápida. Muy contenta
Producto de calidad al mejor precio
Servicio rápido.
Rapidez y todo ok.
BUEN TRATO
Rápidos, efectivos y serviciales un Placer
La rapidez del servicio y la atención