sdtbrakes.com

114 opiniones en total   83 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez tanto en la entrega de los productos como en las respuestas del soporte, así como la profesionalidad y cercanía del equipo de atención al cliente. Además, la calidad y el rendimiento de los productos son frecuentemente mencionados como satisfactorios. Muchos usuarios destacan que sus experiencias han sido perfectas y recomiendan la empresa.

Opinionessdtbrakes.com

Excelente en todos los aspectos.

La profesionalidad que tuvieron para resolverme un problema de equivocación de pedido, la rápida respuesta, la rapidez en la entrega de los productos y sobretodo el embalaje de los productos, es increíble.

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Laura, por su reseña tan clara y las imagenes. Y sobretodo por la confianza en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

100% recomendable

La ayuda por whatsapp y el envio fueron super rapidos. Repito pastillas ya que las anteriores dieron un resultado genial.

Respuesta de sdtbrakes.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración Carlos! Nos alegra saber que nuestro producto te ha gustado la calidad y tambien que el servicio y atención de los compañeros por whatsapp haya cumplido las expectativas. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
No especifican bien la compatibilidad entre modelos de coche en la aplicación. Por lo demás, muy buen trato al cliente

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención recibida por parte de nuestro equipo. Tomamos nota de su comentario sobre la compatibilidad entre modelos. En el sector de la automoción, los fabricantes suelen utilizar numerosas variantes y cambios incluso dentro de un mismo modelo, lo que hace que mantener los catálogos y aplicaciones perfectamente actualizados sea un reto constante. Aun así, trabajamos cada día para mejorar la información disponible y facilitar la identificación de las piezas correctas. Además, nos consta que nuestros técnicos dedicaron tiempo a buscar información adicional y diferentes soluciones para poder resolver sus dudas de la forma más precisa posible. Por ello, nos alegra saber que valoró positivamente la atención recibida. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando, y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
Tracte molt proper i amable, oferint consells a tots els dubtes que hi vaig plantejar

Respuesta de sdtbrakes.com

Moltes gràcies per la teva confiança i per compartir la teva experiència. Ens fa molt feliços saber que has valorat el nostre tracte proper i els consells que t'hem pogut oferir. Esperem poder ajudar-te de nou ben aviat! Salutacions, Equip SDT Brakes
Una pasada, buen precio y todo super rápido, gracias!

Respuesta de sdtbrakes.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración Miquel! Nos alegra saber que nuestro producto y servicio haya cumplido las expectativas. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Pedido entregado de foma muy rápida

Pedido entregado de forma muy rápida. Las pastillas S50, probadas en un Swift Sport ZC33S, perfectas para conducción en tramo de montaña y uso diario.

Respuesta de sdtbrakes.com

¡Muchísimas gracias por tu mensaje de valoración Alberto! 😊 Nos alegra saber que tu pedido ha llegado rápido y en perfecto estado. Nos encanta que nuestra calidad de materiales trabajados continuamente para cada aplicación de vehiculo haya sido de tu agrado. Buen fin de semana. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
Todo

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Antonio por tu positiva reseña. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
Todos vuestros productos que he usado hasta ahora me han funcionado a la perfección estoy muy contento aunque me gustaría que hicieran las s55 y la rt80 para mí Ford fiesta st mk8

Respuesta de sdtbrakes.com

Gracias Samuel por tu reseña y comentario. Estamos trabajando para tener en proximas producciones ya la 2553600RS en el compuesto RS55. En RR80 todavia no se fabricara. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
La rapidez en respuesta a mis dudas!!

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Juanjo por tu comentario y tus 5 estrella en la reseña. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Buen asesoramiento, calidad producto ok.

Buen asesoramiento, cumplimiento plazo entrega ok.

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Jose Ignacio, por tu reseña. Y sobretodo por la confianza en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Sergio por tu reseña y confiar en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Pere por tu reseña y confiar en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Muchas gracias Rubén por tu reseña. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Jordi por tu reseña de 5 estrellas y confiar en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Jose por tu reseña y confiar en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias Rui por tu reseña y confiar en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes

Respuesta de sdtbrakes.com

Muchas gracias David por su reseña y confiar en nuestra marca, SDT BRAKES. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
Todo simplemente perfecto.

Respuesta de sdtbrakes.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración Ramon! Nos alegra saber que tu pedido haya cumplido las expectativas. ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
G V
Giorgio v.

Frenada mas fuerte

se nota la diferencia de frenada entre los originales y los de SDT que he montado. Haciendo tandas en circuito de vez en cuando, noto la frenada mas fuerte y modular.

Respuesta de sdtbrakes.com

Gracias Giorgio por confiar en nosotros, en tu caso elegiste de nuestros 3 compuesto racing el intermedio el RT66. ¡Nos alegra que disfrutes del mundo del motor! ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes
Las pastillas de freno que vendéis de rt66 son muy buenas y soy muy eficientes con los envíos os compró otra vez de Seguro

Respuesta de sdtbrakes.com

Gracias Samuel por confiar en nosotros, en tu caso elegiste nuestros compuesto racing RT66. ¡Nos alegra que disfrutes del mundo del motor! ¡Un cordial saludo! El equipo de SDT Brakes