www.devessport.es

1000 opiniones en total   133 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención al cliente en muchos casos. También destacan la relación calidad-precio como atractiva y justa. Algunos usuarios aprecian la facilidad del proceso de montaje y la puntualidad en la entrega. Sin embargo, se mencionan áreas de mejora como la calidad de los materiales en ciertos productos, experiencias negativas con la atención al cliente debido a la lentitud o falta de respuesta, y dificultades en el proceso de montaje, incluyendo falta de herramientas o instrucciones. Además, algunos clientes reportan problemas de coordinación o transporte durante la entrega.

Opinioneswww.devessport.es

UNA JO**DA MARAVILLA

No soy ni un "bot" ni una valoración comprada ni similares... Os juro que es... ---> UNA MARAVILLA <---- -Un billar de calidad profesional pese a que lo consideren semiprofesional -Ultra pesado con acabados magníficos con todo incluido. -Un precio increíble y lo más importante y por lo que me he molestado en hacer la valoración: -EL PAQUETE ESTABA EMBALADO EXCELENTE. Maderos duros y rígidos en todos los bordes y laterales para evitar golpes en el trayecto. Cartón bien envuelto con cintas de plástico en el exterior y de tela en el interior. Todo ordenado y embalado al detalle. Si tenéis alguna duda quitaosla de en medio de verdad: Merece la pena. PD: Importantísimo PESA UN COJÓN Y MEDIO. No intentéis ni subir la escalera si no sois mínimo 4 personas. En Valencia y mientras todo siga así tenéis un cliente fidelizado.
Perdona por el malentendido. Mi marido recogió el pedido y lo llevo al sitio donde va a hacer mi niño la comunión. Me acaba de confirmar que si llego el pedido. Perdóna de nuevo. Ya cerré el caso y te puse 5 estrellas.
La mesa está bien ,lo de arriba al final es Como un cartón duro ,me da fallo aveces el marcador , marca sin haber metido el disco ,pero bueno es de entender que no es un mesa como te puedes encontrar en una área de juegos por ejemplo ,lo que no me gusta nada es el tamaño de la portería ,es muy pequeño,y eso hace muy difícil de meter el disco . Porque al final lo que dije no es una mesa profesional el disco no se mueve con la misma rapidez y si tú pones el pusher (portero )en la entrada ya es imposible de meter el disco ,ese es el fallo más grande que le veo debería de ser un poco más grande ,porque te puedes tirar jugando minutos sin meter el disco . La entrada debería de ser un poquito mas grande
La entrega del futbolín se realizó en la fecha y horario acordados, y todo llegó en perfecto estado. Muy contento también con la decoración de la tienda.
El futbolín comprado en Amazon tiene en las descripciones que no necesita montaje y lo pone en varias descripciones. He recibido el futbolín totalmente desmontado. Esto es publicidad engañosa. Al querer devolverlo como no era un producto PRIME, me dice el vendedor que por ser paquete voluminoso y no ser PRIME tengo que hacerme cargo del transporte de 50€. Una vergüenza vamos. Tratando con el vendedor por correo durante mas de hora y media, al final consigo que me hagan un descuento del 10% y me quedo el futbolín para ser montado por mí. Tengo que decir que el montaje es muy entretenido y de varias horas. Pero también tengo que ser justo y decir que una sola persona lo puede montar y que las instrucciones y todos los componentes vienen muy bien especificado y marcado todo muy bien donde y como hacerlo. Una vez montado la verdad que es un futbolín muy bonito y robusto. Pero en otra opinión y volviendo a la publicidad engañosa, añado que ponen como característica que el futbolín es de madera y no es cierto en absoluto, la totalidad es de MDF, que no es lo mismo que madera. Puesto que este material es malísimo para las humedades al hincharse y deformarse. Total que muy descontento con dicha compra, puesto que este producto lo compré por las referencias del anuncio de las calidades, dejando atrás otros productos que tenía seleccionados que merecían seguro más la pena que este futbolín. No es mal producto si después de todos estos comentarios te vienen bien y los aceptas.
Un servicio genial y súper rápido. Pedí que me llegara pronto para un cumpleaños y me llegó en 2 días. El futbolín es mucho mejor y de mayor calidad de lo que esperaba. Muy amplio para jugar 4 personas adultas. Me encanta!

Un único problema

El único problema es que con el pedido me han dejado un palet enorme que no sé como desechar porque no cabe en el coche y pesa muchísimo. Por lo demás, he recibido la mesa de ping pong antes de los previsto y en perfecto estado. Aún no puedo valorar la calidad del producto.
Buen futbolín! Tal como lo esperábamos 2 de los jugadores no encajaban en el tubo metálico y tuvimos que limarlos para que pudieran entrar Todo lo demás perfecto!!
todo bien, tube un problema con un pedido, me mandaron el incorrecto y recogieron el erroneo y me mandaron el correcto en dos dias, rapido y bien. Ahora si el buzon de telefono de la web esta lleno, pero el wasap lo contestan rapido.
Atendieron a mis consultas con rapidez. El envío rápido y sin problemas. Hasta la fecha buena experiencia
Llegó a tiempo pero no hubo ni email de que venía ni de confirmación. El futbolín encaja a duras penas y las instrucciones son un poco justas.
Muy bien. Rápido y efectivo. Buen material.

Tienda Online recomendada

Ya es la tercera vez que compro y como siempre han cumplido en cuanto a calidad y tiempos de entrega
Futbolines de calidad y servicio impecable.
La mesa esta muy bien por el precio que tiene,gran compra.
el transporte, que te lo dejen en la calle no es de recibo. Es preferible pagar 20€ y que por lo menos te lo metan en casa.

Repetiría

Tanto la atención durante la venta como la postventa han sido muy buenas. Recomiendo
Great service, great product, great price & speedy delivery. Courier company were superb