Las opiniones sobre Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y valoran positivamente el cumplimiento de los plazos. La atención al cliente es generalmente percibida como eficiente, amable y resolutiva. El buen embalaje y la protección de los productos aseguran que los artículos lleguen en buen estado. Además, la calidad de los productos y la relación calidad-precio reciben comentarios favorables. Aquellos que experimentaron problemas con productos rotos o erróneos aprecian la rápida solución y reposición ofrecida. Muchos clientes también resaltan la amplia variedad de productos y modelos disponibles.
Algunos clientes mencionan dificultades de contacto o insatisfacción con la atención al cliente. Se reportan problemas relacionados con la falta de stock de ciertos productos y dificultades en la web, lo que genera frustración. Además, algunos sugieren incorporar más opciones o reponer stocks.
Fácil la página web buen precio buena calidad y envío rápido
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
Gracias!! Nos alegras el día!!
Rapidez.
Ha sido rápido, me llegó una pieza rota y enseguida me la repusieron
Buena calidad de todos los productos y a muy buen precio
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
Gracias, si...nos esforzamos mucho para que sea así!
Muy buen servicio al cliente
Pedimos dos vajillas y uno de los platos vino roto. Enseguida nos lo repusieron.
Aún no he recibido mi pedido expedido hace dos semanas y tras llamar 7 veces al servicio de at. cliente en su horario de atención, me cuelgan (todas las veces).
El párrafo de arriba se corresponde con mi reseña el 18 de diciembre. Actualizo la situación a 23 de diciembre:
Después de tratar de ponerme en contacto rellenando primero un formulario en su web y llamando a su teléfono en horario de atención unas 10 veces sin respuesta, me contactaron después de publicar la reseña de arriba (desde ese mismo teléfono).
Me ofrecieron enviarme inmediatamente el mismo pedido de nuevo, pese a que según ellos ya lo habían enviado una primera vez el día 2 de diciembre y lo iban a reclamar a Correos. Sin embargo Correos no tiene constancia de que depositaran la mercancía, sólo de que informaron del envío el día 5 (3 días después de cuando supuestamente ya lo enviaron).
Una semana después, no he recibido información ninguna de que hayan enviado este nuevo paquete. Por otro lado, que nos hayamos comunicado por email sobre este problema, también es mentira. Ni antes, ni después de que me llamaran.
Por su parte, Correos me envía un email de actualización sobre esta incidencia a diario. Desde el primer día, siguen sin tener noticias de que se les haya entregado mi pedido.
Dudo que hayan enviado mi pedido siquiera una de las dos veces. Era una vajilla que compré para usar mañana en Nochebuena y no va a llegar. Realicé el pedido con bastante antelación, habida cuenta de que leí en sus términos que envían de 2-4 días hábiles.
Además, huelga decir que me habría gustado tener por escrito todo lo que me dijeron en esa única llamada (y la supuesta solución ofrecida).
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
Hola! A veces las agencias nos juegan estas malas pasadas sin que por nuestra parte podamos hacer más. No obstante, tratamos su caso de la manera más cuidadosa, sabiendo que el primer envío no le había llegado, enviamos a coste 0 para usted un segundo, que desafortunadamente la agencia tampoco entrego. Dadas las circunstancias, nos reunimos para darle una solución y vimos la posibilidad de hacerle llegar gratuitamente un pedido de precio sensiblemente superior desde la tienda más cercana para darles el servicio que debido a la negligencia de la agencia no habíamos podido darle hasta ese momento. Nuestro coordinador de tienda Oh'Gar de Dos Hermanas se desplazó personalmente hasta su domicilio a entregarle dicho paquete, que amablemente ustedes recogieron. El pedido inicial terminará llegando, esperamos. Nuestra mayor preocupación son siempre los clientes, e intentamos dar en todo momento soluciones. Le pedimos mil disculpas por lo ocurrido y esperamos que con esta gestión tan personalizada pudiera celebrar junto a los suyos una estupenda Nochebuena.
El producto y el servicio de venta, la rapidez en la entrega, ha sido todo de 10.
Buena calidad
No es la 1a vez que compro en Oh'Gar y no decepciona.
Menaje cocina y mesa de buena calidad, bien embalado, envio rapido.
Envío rápido y cuidado (eran vasos de cristal). Buen precio... Todo perfecto!
Incidencia
El primer pedido genial, pero el segundo fatal, han tardado mas de lo dicen ,algún producto me han venido rotos y he tenido que llamar 2 veces para que me hagan la incidencia correctamente...
Ahora veremos como resulta el 3 pedido.
Pero lo que ha sido excelente fue la atención de la empleada que me atendió, super agradable y amable
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
A veces las agencias no tratan los pedidos como a nosotros nos gusta, pero respondemos siempre y por su puesto nuestros agentes están siempre encantados de ayudarte. Disculpa las molestias ocasionadas!
Muy buen servicio al clientes. Rápido y resolutivo
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
Si, nuestros agentes están encantados de ayudaros para que quedéis satisfechos!! Gracias :-)
Variedad de productos
Rápidos y serios. Gracias chicos!!!
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
A ti por tu agradable comentario!
Envío muy rápido y producto muy bien protegido
Llegó rápido, en perfecto estado y muy bien embalado
Respuesta de Ohgar.com, tienda de menaje para la mesa y la cocina
Gracias! Nos preocupamos mucho de que sea así!
La calidad del producto y rapidez envío.
Order came very quickly and trouble free. Love the glassware!
Informado y rapided
La atencion recibida y el rapido envio