Los clientes destacan consistentemente la rapidez del envío y la gestión en sus compras. La mayoría de los clientes resaltan la buena calidad y el excelente estado de los productos recibidos. Además, aprecian el trato profesional y la atención personalizada durante su experiencia de compra. Varios clientes valoran positivamente el cuidado y la protección en el empaquetado y presentación de los productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmarjoya.com
Muy buena experiencia. Era la primera vez que compraba. Pedí un charm de Pandora y me llegó con la caja y bolsa de Pandora, muy protegido y con unas gafas para el eclipse de regalo y con una dedicatoria.
Producto perfecto, muy bien embalado y protegido. El envío super rápido. Super satisfecha, 100% recomendable, rápido y seguro.
Todo perfecto. Buenos precios y super rápido llegó el pedido. Si llego a saber de esta joyeria antes compro aqui
Trato profesional, rápidez, atención al cliente excelente. Se ha convertido en mi joyería on line de referencia.
Rapidez, seriedad y evidentemente profesionalidad
Muy profesionales y el producto muy bien empaquetado
rapido y buena calidad
Todo perfecto muy contenta, gracias!
Muy atentos y rápidos
Muy contento !
Antes de realizar la compre llamé para comentar temas acerca del artículo, el trato ha sido excelente y la gestión de compra y entrega sorprendentemente ràpida. Se trataba de un regalo y el paquete ha llegado con todos los detalles exigibles para poder presentarlo si hacer nada. No se puede pedir más !
Reloj extraviado y no me dan respuesta
Pues he comprado un reloj, entiendo que no es culpa suya, pero el paquete aparece como entregado y no es así, a mí casa no han venido, y la empresa de transporte no me responde ni me da explicaciones, pero les he escrito a la tienda para que realicen la consulta y no he obtenido ningun tipo de respuesta, por lo que mi satisfacción no es nada buena.
La experiencia ha sido muy buena en general tanto el trato personal por teléfono como el envío dentro del tiempo estipulado 10 sobre 10
El envío ha sido muy rápido. Mi compra ha sido un reloj y ha venido puesto con la fecha y hora, perfecto para usar al momento
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.
marjoya.com
- +34947206639
- marjoya.com
- Burgos, ESP
marjoya.com
En MARJOYA somos especialistas en joyería y relojería. Con nuestra web queremos ofrecerte clientes un canal más cómodo y moderno para realizar tus compras si no puedes visitarnos en nuestras tiendas...