santacecilia.esValoraciones

: 1971Excelente

Opiniones sobre santacecilia.es

1971 opiniones en total

2 oct 2022
Hay vinos con supuestas ofertas, que no lo son. Se supone que tienen descuento pero aún así son más caros que su precio habitual en otras web. Ahora bien, siempre compro en Santa Cecilia porque cada dos por tres hay descuentos n toda la web mediante un código, y eligiendo los vinos que sí están bien de precio, la compra sale muy bien. Los pasados de precio aún en ocasiones descontando un 20% no salen a cuenta y los compro en otras páginas.

9 mar 2023
Estaba muy contento con esta bodega desde hace años compré estas navidades 4 cajas de tinto marca santa Cecilia del 2019 y nos gustó bastante ahora e visto que lo tenían en oferta el mismo del 2019 y compré 30 botellas y cual fue mi sorpresa que cuando me llegó era del 2020 que nada tiene que ver con el 2019 llamé a atención al cliente y me dijeron que lo mirarían me dijeron que se había terminado el 2019 y les dije que por lo menos lo podían avisar y veo que siguen anunciando en la web el vino del 2019 no se si no me lo quisieron dármelo a mi o engañan a los clientes por lo tanto muy desencantado.

Opiniones sobre santacecilia.es

23 dic 2022
Tardó más de 48 h en llegar, y debió ser por las fechas en las que estamos. Pero las cajas venían muy movidas y los compartimentos deshechos imagino que debido al trajín de tantos pedidos y repartos.
29 dic 2022
Gracias por su pedido y por sus apreciaciones. Seguiremos trabajando en mejorar nuestros servicios.
2 nov 2022
Buenos precios con el descuento del 20% Ha habido un vino comprado como añada 2020, en concreto SAN ROMAN MALVASIA, y lo han enviado añada 2021, deberian haberme informado antes de enviarlo.
3 nov 2022
Gracias por su pedido y valoración, le mandamos un mail respecto a la referencia que nos indica
2 mar 2023
Saber adaptarse a las posibilidades económicas del cliente. Atender a la petición de mantener la oferta, aunque en el momento concreto no había existencia en almacén. Gracias.
3 mar 2023
Gracias por su valoración y apreciaciones, esperamos llegar a las 5 estrellas en su próximo pedido
MB
marcos b.
helsinki
22 feb 2023
Cumplir en tiempo es lo mejor. La oferta para llevar podría ser tan grande como en tienda... Poco tequila, mezcal y no tienen ginebra Oxley (destilada en frio con nitrógeno)
23 feb 2023
Gracias por su pedido y valoración. Tomamos nota de sus apreciaciones para estudio de porfolio.
5 abr 2023
Soy cliente bastante asiduo de Bodega Santa Cecilia. El servicio es excelente. Los precios están en línea con otros portales de vinos. Y luego tiene una amplia oferta
10 abr 2023
Gracias por su valoración y su pedido
6 oct 2022
Todo bien salvo la entrega. El repartidor dejó el pedido en la puerta de la parcela, a unos 40 metros de la entrada de casa, de saberlo no hubiera hecho el pedido
7 oct 2022
Gracias por su pedido. Tomamos nota de su malestar y hablamos con la empresa de transporte para conocer qué ha sucedido
21 feb 2023

Muy buena selección de vinos a buen precio

Santa Cecilia me gusta porque ofrece una selección de vinos muy completa y de vinos muy buenos a precios razonables y muchas veces con muy buenas ofertas.
22 feb 2023
Muchas gracias por su valoración y apreciaciones, seguiremos trabajando por la satisfacción de nuestros clientes
19 oct 2022

Siempre genial

Hablar con ellos por teléfono siempre es satisfactorio. Comprar en la web, estupendo. Los pedidos llegan sin problema y su oferta no te defrauda.
20 oct 2022
Muchas gracias por su valoración y apreciaciones!!!
12 nov 2022
El servicio telefónico, el envío y el producto, ha sido increíblemente perfecto. Todas mis compras un 10,en todos los aspectos. Muchas gracias
14 nov 2022
Muchas gracias por su valoración y apreciaciones
6 dic 2022
Todo en general, la atención al cliente muy buena, y si hay problema con algún Vino lo solucionan. Yo soy un cliente fijo y habitual.
7 dic 2022
Muchas gracias por sus comentarios y valoración!! le esperamos pronto!!
25 mar 2023

Siempre perfecto

Siempre perfecto. Además de tener excelentes ofertas y una web fácil de usar, tanto en envío como en atención es una tienda impecable
27 mar 2023
Gracias por su valoración! Estaremos encantados de seguir atendiendo sus pedidos
20 mar 2023

Volveré a comprar.

He visto por casualidad una promoción de la bodega. A partir de ahí, todo correcto. El pedido y el envío perfecto. Volveré a comprar.
21 mar 2023
Gracias por su pedido y su confianza, quedamos a su disposición!
5 ene 2023

Opción regalo

Todo bien, pero sería estupendo que tuvieran opción de especificar que es un regalo, para que vaya son nota de albarán y envuelto.
9 ene 2023
Buenos días, Muchas gracias por su pedido, tomamos nota de sus apreciaciones, a momento actual, contamos con el campo de observaciones, cualquier nota a incluir, puede indicárnosla en ese campo. También tenemos la opción de incluir cajas de regalo para sus pedidos. No dude en contactarnos para cualquier consulta en sus próximos pedidos.
29 dic 2022

Tienda de referencia.

Buena selección de vinos y licores a precios razonables. Envío rápido y bien protegido. Satisfecho con la compra y con la tienda.
30 dic 2022
Gracias por su pedido y sus comentarios. Trabajamos por mantener buenos precios y ofrecer un gran surtido a nuestros clientes. Esperamos verle pronto!
3 nov 2022

Tiene oferta amplia y buenos precios

Tiene oferta amplia, buenos precios y documentan bastante bien los productos. Además son serios con el envío. Sin duda repetiré
3 nov 2022
Gracias por su pedido y por su valoración!
24 nov 2022
Es una bodega (tienda) con una gran variedad de vinos. Y el servicio a domicilio funciona muy bien. ¿Qué más se puede pedir?
24 nov 2022
Muchas gracias por su valoración y comentarios
4 mar 2023
Experiencia satisfactoria. No siguieron al completo mi solicitud de entrega vespertina, pero igualmente recibí el pedido.
6 mar 2023
Gracias por su pedido y valoración. Transmitimos las observaciones a las agencias de transporte para que tengan en consideración las necesidades de nuestros clientes. Lamentamos que no las siguieran
8 dic 2022
Me gusta mucho la calidad y servicio, como parte negativa no he encontrado kas botellas benjamin que siempre me pido
13 dic 2022
Gracias por sus comentarios, esperamos que esté disponible para su próximo pedido.
9 mar 2023
Magnifico servicio, además cuando tienes una incidencia, la solución es rápida y efectiva, ofrecen ofertas continuas
9 mar 2023
Gracias por su pedido y por sus comentarios!
19 dic 2022

Un muy buen portal de vinos

Me gusta la variedad de la oferta y los precios competitivos. El servicio es bueno y la atención al cliente también
20 dic 2022
Gracias por su valoración y comentarios, nos ayudan a seguir mejorando!