Opiniones sobre foodforjoe.es
Nos encantas la recetas pero muy difícil sacar porciones
Nos encantas la recetas, hasta a mi se me antojan, se nota la calidad. Lo único que NO me gusta es las porciones, las bolsas vienen con los gramos exactos y a veces se queda algo pegado, y es muy difícil de porcionar, si tienes muchos gatos es complicado sacar los gramos exactos sin desajustar los menús.
Una entrega y pedido de 10
La entrega se realizó sin ningún problema y de forma muy amable por parte de la persona encargada del reparto. El pedido venía muy bien embalado y protegido. La verdad que quedamos encantados con la primera impresión.
Buena calidad
Se ven todos los ingredientes, huele muy bien. Es comida de verdad. De momento le está sentando bien (es delicada de estómago y piel), se vuelve loca y relame su plato. Las deposiciones han mejorado mucho, son más pequeñas, satinadas y poco olorosas. El embalaje se ve de calidad y la comida también. Da gusto verla disfrutar, de momento estamos encantadas!
Le han gustado todas las recetas, desde el primer momento.lo Débora.
Todavía estamos en el período de transición, pero mi perra se vuelve loca cuando le pongo está comida.
He recibido el pedido en la fecha indicada, bien embalado y manteniendo la cadena de frio. De momento a mi perrita le encanta la comida, la devora.
La atención es excelente.
Formato y sabor
me gusta que al ser un paquete flexible se puede rebañar mejor que una lata. Les gusta mucho. Aunque les sigue "soltando" la tripa y ocupa mucho en el congelador😅
Me ha gustado mucho la atención recibida continuamente por WhatsApp, la llamada telefónica con Natalia y el envío, me llegó en perfecto estado y en el día que yo quería.
El embalaje es perfecto, ha llegado todo muy bien, las cajas con el motivo navideño son muy chulas, con respecto a la comida, de momento no puedo decir nada, porque es el primer pedido y aún no la han probado, ya os contaré más cuando la prueben mis pekes
Mi pequeño Bluey no queria comer nada, se cansaba del pienso, de la comida casera... De todo, tiene problemas de piel atópica, confood for joe le encuentro mas divertido y come muy bien. Que siga así
la atención recibida es muy cercana, explicativa y atenta. Además mi perrita está feliz con su adaptación al cambio de alimentación... le chifla...
El empaquetado es correcto sin perder la cadena de frío.
La comida es deliciosa para Moka . Le encantó el sabor.
De momento todo bien acabo de empezar y le gusta
Es un placer contactar con vosotros x el trato cercano q teneis con el cliente, aparte el producto llega perfecto, la comida es inmejorable !!( y lo digo xq he probado otra marca muy conocida q para nada se asemeja con la vuestra en calidad ,en presencia y en envio) jamas voy a dejar de pedir aqui la comida de mis perritas Lucy y Jimena, somos clientas de por vida, ademas q aconsejo a todo el mundo probarlo x un tiempo xq el cambio q dan los perritos tanto físicamente como anìmicamente es notable, valoracion de un 1000 sobre 10😂😂😂😂😂
No me ha gustado que ha llegado alguna ración totalmente descongelada
Muy contento
Es el primer pedido pero la verdad es que fueron atentos y profesionales, aconsejándome y ayudando con dudas y algún problema con el transportista. No puedo valorar aún qué tal le irá la comida a mi perrita pero de momento la devora. Los recomiendo mucho, y solo hablando con ellos te das cuenta de que tienen una filosofía diferente a otras empresas similares.
Ha llegado súper bien. Estoy muy contenta. Me gustaría que tuvieran horarios más concretos de reparto. De 9 a 12h, de 12h a 15h y sobre todo que pudieran repartir por la tarde.
Muy profesional, la comida le encanta a mi perro y encima siempre hay detalles , muy buena marca .
La comida es espectacular , a mi perrete le encanta
Lo que más me ha gustado es que a mis peques les encanta, a mí personalmente que vienen muy bien envasadas en las cajas para que no pierdan congelación.
Ya había tenido malas experiencias con otras marcas que no llegaban congeladas, rompiendo la cadena del frío, y estás vienen perfectas.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas