Opiniones sobre foodforjoe.es
Me gusta la calidad de la comida, lo que se podria mejorar es el proceso de empaquetado ya que muchos vienen sin el vacio y roto por algun lado el paquete, por donde pierde todo el jugo
El pedido no me lo dejaron en casa, estando nosotros esperando el pedido, dicen que no lo suben a casa y directamente se marcha y deja la caja en un punto de entrega sin avisar, fatal la entrega.
La comida le encanta a mi perro
La comida genial, de las mejores que mi perro ha tenido y le encanta. Tuve un pequeño contratiempo con la entrega del pedido y se hicieron responsables sin ningún tipo de excusas y dando una solución rápida. Todo un acierto. Recomendable al 100%.
Me ha gustado todo, el producto, tiene muy buena pinta, el olor de todos los platos es muy bueno y que los peques están súper contentos. Es calidad y precio.
Primer pedido en Food for Joe, mi perro encantado. Le gusta mucho esta comida, el estaba acostumbrado a su pienso de calidad, pero esto lo supera.
El precio tal vez es elevado comparando con el pienso, el mayor inconveniente lo veo en el tema de los envíos, estos se realizan con el alimento congelado, pero es difícil que llegue en ese estado a casa. Según vayamos recibiendo los siguientes actualizaré mis reseñas.
Mi perrita adora esta comida y siempre relame el plato cuando acaba. Me gustaría que pudieran entregar las raciones en bolsas diarias pues considero que seria mas facil, que andar descongelando y metiendo en tupper de racion diaria.. por lo demas estamos encantados
A mis perretes les ha encantado 🤗
Envío rápido y en excelentes condiciones.
Paquetes y presentación de los mismos, muy bueno. La comida muy bien, desde estar deliciosa, se la comen con ilusión y con muchas ganas, pero sin ansiedad. Por el tipo de formato de los paquetes, alguna dificultad para calcular la cantidad de comida a darles, según lo recomendado. La única pega, el servicio externo de transporte, que realiza la entrega de los pedidos.
Comida y envío
La calidad de la comida es excepcional y el envío llega en perfectas condiciones de refrigeración
Muy atentos en todo
Llevo ya bastante tiempo con ellos y la verdad que nunca he tenido ningún problema . Son muy atentos y siempre están pendientes de todo
Pues acabamos de empezar la transición y de momento la cosa no puede ir mejor. El pavo un éxito, el pollo aún más y el cerdo toca probarlo hoy a ver si tiene el mismo nivel de aceptación.. Gala es una gata de casi 18 años que lleva toda su vida comiendo pienso seco gastrointestinal de Royal Canin y no sólo le está encantando Food for Joe sino que le está sentando fenomenal así que no podemos estar más contentas las dos :)
Todo perfecto,comunicación y servicio de 10 , aparte de la máxima calidad de sus productos.Un par de veces ha habido incidencias con la empresa de tte. y ellos lo han comunicado al momento y se han hecho cargo, muchas gracias por el buen hacer de Food for Joe.
Estamos muy contentos, y al pequeño le encanta
Las bolsas. El embalaje… al abrir una bolsa o la vuelcas en un táper o es imposible guardarlo. Se sale. No queda cerrado ya herméticamente… pero bueno, pues se pone en un táper y listo.
Las de ternera tiene unas cosas blancas duras que no se lo que es.
Servicio y atención de primera. Desde la llamada del equipo de ventas y el seguimiento de la veterinaria hasta el envío y post venta. Nunca mas vuelvo al pienso de tienda y mi perrita lo avala!
A mi perra le encanta y su salud digestiva ha mejorado considerablemente desde que come food for Joe. Excelente relación calidad-precio