Las opiniones sobre lasvelasdemariano.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de las velas y productos, resaltando su durabilidad, aromas y eficacia. Muchos clientes aprecian la velocidad y puntualidad en la entrega de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, asesoría y resolución rápida de dudas o problemas. La presentación y el embalaje de los productos es frecuentemente elogiada por ser cuidadosa. Varios clientes mencionan resultados positivos y eficacia de los productos en rituales y propósitos específicos. Muchos clientes mencionan que agradecen los pequeños regalos, muestras o detalles incluidos en los pedidos. Algunos clientes resaltan la amplia gama de productos y opciones disponibles.
Algunos sugieren mejoras en la presentación y embalaje. Hay clientes que reclaman la ausencia de pequeños regalos o muestras en sus pedidos. El servicio de transporte y entrega recibe opiniones mixtas, señalando algunos retrasos o problemas con empresas de mensajería. También se solicita más variedad en ciertos formatos de productos.
Todo estupendo, lo único que las instrucciones de algunas velas no están 100% claras (ej: la de volteo, sostenerla entre las manos encenderla y esperar a que se consuma el pico de la vela para darle la vuelta) parece evidente que hay que dejar la vela consumir el pico reposada sobre una superficie, pero queremos hacerlo bien y seguir las instrucciones al 100% y nos quedamos con la vela en la mano, y tarda una media hora en consumirse el pico de la vela, luego creo que era la de san Cipriano que es un poco lioso el tema oración y petición, te dice que la escribas, que la digas, que digas la petición, luego la oración, un tanto lioso. Por lo demás genial. Aunque alguna mecha estaba demasiado corta y se me apagó al ahogarse.
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación.
Ante cualquier duda estaremos encantados de atenderte por cualquiera de nuestras vías de contacto.
Recomendable 100%
Tanto como el pedido, el envío todo correcto y llega rápido. Velas 100% recomendable, hace su función, ya hice una vez la limpieza profunda y la verdad que se nota, ahora volveré hacerla otra vez, y luego haré la de fertilidad que ya comentaré qué tal. Recomiendo muchísimo las velas mariano se nota muchísimo su calidad además si tienes alguna duda, ellos te ayudan sin compromiso.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Yo llevo haciendo pedidos con vosotros desde hace años, porque en la tienda en la que yo trabajaba en Málaga era una tienda esotérica y ya os compraba a vosotros, entonces no es que sea una clienta muy habitual pero sí que cuando necesito algo sé que la calidad vuestra es de las mejores, no subo el pedido que hice a mi canal de TikTok porque tengo como 2.100 seguidores y no suelo hacer mi directos ni nada de eso subo alguna que otra cosita y ya está mi trabajo es más a nivel particular con mis clientes de toda la vida, pero sigue subiré algún que otro vídeo indicando vuestra rapidez y vuestra atención
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Muchas gracias por ayudarnos a seguir creciendo.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Las velas son calidad 100% pues no hacen humo y queman excelente.
Magnífica Atención al Cliente, tanto en pre-venta, como en post-venta, que es muy importante para el cliente.
Los precios de las velas son un poco caros, pero si hacen su cometido para la persona, bien lo valen.
Muy contenta con Las velas de mariano. :)
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Tomamos nota de tu sugerencia.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Diversas velas con excelente asesoramiento.
Compramos diversas velas y tengo que decir que la atención fue excelente. Contestaron y resolvieron todas mis dudas con mucha dedicación y rapidez. Me explicaron que velas eran más adecuadas y me asesoraron de 10! El envio llegó rapido y muy bien empaquetado. Yo me equivoqué con un velón y de seguida se pusieron en contacto conmigo y me lo resolvieron satisfactoriamente.
Un 10! Enhorabuena y muchas gracias. Sin duda seguiré comprando.
CALIDAD Y RAPIDEZ
soy clienta de cada 2 meses más o menos y me encanta tanto la calidad, como el trato al cliente cuando tienes algún problema o duda y la rapidez en recibir las velas cuando las estoy esperando como un regalo.
Reconozco que si hubiera un descuento para clientes asiduos compraría algunas cosillas mas. Un beso enorme a todo el equipo de Velas Mariano, gracias por llegar a mi vida. Amo las velas vuestras.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Las velas hablan ....Gracias a las…
Las velas hablan ....Gracias a las Velas de Mariano que son maravillosas se puede decidir como actuar en algunas situaciones y problemas que se presenten y me han ayudado mucho .Lo que recomendaría es que con cada vela o velón diga en qué lunas se pueden encender .
Funcionan
"¡Experiencia de 10! Lo que más me ha sorprendido es el trato personal; ante cualquier duda que tuve, fueron súper atentos y cercanos, algo difícil de encontrar hoy en día. Además, las velas son preciosas, pero lo mejor es que no se quedan solo en el diseño: cumplen su función a la perfección y huelen de maravilla. Se nota el cariño que le ponen a lo que hacen."
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Las velas son fantásticas aunque me gustarian más pequeñas
Las velas son fantásticas pero a mi me gustaria que los velones ritualizados tuvieran una versión en vela pequeña que no tarde tantas horas en consumirse. A mi me gusta que las velas se consuman enteras sin tener que apagarlas, pero después de unas 30 horas aún quedaba bastante vela por consumir y la tuve que apagar porque tenua que salir de casa. No me voy tranquila dejando una vela encendida en casa y por seguridad prefiero apagarla, por eso me gustaria que se valorara la opción de hacer ese tipo de velas en versión pequeña. De hecho no he tenido oportunidad de seguir con el ritual porque paso pocas horas en casa y no veo el momento de volver a encenderla y seguir con el rutual.
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Tomamos nota de tu sugerencia, y la estudiaremos. Aunque hayas apagado la Vela, puedes volver a encenderla de nuevo, trabajará la petición de manera enfocada.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
El pack de 1 venta, podría ser para potencial y maximizar las ventas en general?
En una tienda de ropa vender 1 blusa no simboliza nada, tener un récord de ventas por 3 meses de ropa si.
1 venta para una casa un coche si.
Pero para una pyme se queda pequeño, por favor mejorar este artículo maximizar las ventas para pyme y microempresas.
Es que es caro solo para una blusa de 1 venta.
Me quedé sorprendida pensé que iba hacer el cupo de ventas y vi que solo era para una venta y me desilusione, no la puse.
A la espera de que mejoren este producto para volverlo a comprar
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Gracias por compartir tu experiencia y por expresarlo de forma tan clara. Entendemos perfectamente lo que nos comentas y es una reflexión muy lógica.
El Velón de 1 Venta no está pensado para una venta concreta y literal (como una blusa), sino como un símbolo de activación del flujo de ventas, especialmente útil en negocios cuando se quiere romper un bloqueo inicial o volver a poner en movimiento la energía comercial.
Para pymes y microempresas, siempre recomendamos trabajarlo como complemento dentro de un ritual más amplio de ventas (por ejemplo, junto a velones de apertura, atracción o continuidad), enfocándolo a activar una racha, un ciclo o un periodo de buenas ventas, no a una venta aislada.
Agradecemos mucho tu comentario, porque nos ayuda a explicar mejor el enfoque del producto y a seguir mejorándolo para que sea más claro y alineado con negocios como el tuyo.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Me encantan las velas sus inciensos y todo lo que ofrecen, muy buen trato amables y enseguida te responden a cualquier duda que tengas, aún no puedo valorar cómo funcionan las velas por qué las acabo de encender, la de Navidad fue un éxito ahora tengo encendida la veladora oración Don Juan Del Trabajo a ver si me trae trabajo pronto que lo necesito yo tengo mucha fe y confío en que si, me gustaría que me dijeran si están funcionando bien gracias
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Buenos productos para las personas a las que nos gusta el esoterismo y la santería.
La calidad de las velas es de lo mejor; las he comparado con otras, incluso de otros países, y realmente se nota la diferencia.
Me gustan todos los productos, no solo las velas: los baños y las colonias también los recomiendo totalmente.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Van muy bien y hacen su función además que siempre que he de comprar las pido con vosotros.
Que podríais mejorar yo creo que nada a no ser de fábricar una vela tamaño entre el velón y las velas finas una intermedia. 💜🕯️
Me encantó todos los productos que compré, el envio llegó rápido y en perfecto estado y muy bien empaquetado, también quiero informar que su servicio para atención de interpretar el significado de los restos de la vela en WhatsApp son muy cordiales y atentos con los clientes 100% recomendable y fiable.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
He utilizado bastantes velones de propósito y me gustan mucho. Es verdad que los que llevan sales queman un poco diferente, pero siguen cumpliendo su propósito. No sé si son las velas, si es atracción o proyección pero les tengo fe. Mi favorita es el de Santa Gema y la pongo uncluso aunque no tenga petición.
Todo muy bien.
La entrega, el empaquetado, y luego en cada vela que compré, super bien explicado como proceder en cada una, ya que cada vela tiene su ritual. Velas de mucha calidad y suficientemente grandes por lo que se paga, es decir precio calidad absolutamente proporcionado.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
El paquete ha llegado muy bien de tiempo y de estado aunque ha coincidido mi compra con el Black Friday. El packaging es muy cuidadoso con los productos más delicados, los de cristal van muy bien protegidos como se puede ver en la foto. Todo tiene un aspecto excelente, estoy deseando probarlos. Por el tipo de productos que he comprado me va a llevar un tiempo la prueba, aún así es seguro que volveré a comprarle a ellos 🙂
Es la primera compra, siempre lo haces contando que no te engañen, puedo decir que no me han engañado, súper rápido y todo muy bien. Lo he recomendado a una amiga.
Sugiero que las velas de ruda, o de cualquier tipo estuviesen en versión pequeñita, igual lo tenéis y no lo he sabido encontrar
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
En versión un poco más adaptada que los velones, lo podrás encontrar en el catálogo, en el desplegable de Vela Artesanal, donde las podrás encontrar de: Canela, palo santo, lavanda, sangre de dragón, eucalipto, miel y ruda.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Confianza, empatía y soluciones.
Llevo muchos años trabajando en el mundo de la empresa privada. Con personas de inicios sencillos que crecen, poco a poco, con la ayuda de otras personas que valoran un trabajo bien hecho, bien realizado, con esmero y esfuerzo.
Por desgracia, en estos días, uno suele acostumbrarse, con demasiada frecuencia, al desinterés y la falta de proactividad, también al mal gusto y al mal trato del que el cliente es objeto, un completo disparate teniendo en cuenta que el cliente es quien da de comer.
Guiado por esta experiencia, tanto personal como profesional, y marcado muy negativamente por ella a lo largo de mi carrera, cometí el error de considerar, puntualmente, a la empresa Las velas de Mariano como no debía, y ellos me lo demostraron después.
A veces, cuando tenemos un mal día, olvidamos que no todo el mundo falla. Ellos no fallan. Los recomiendo con total convicción. Son muy buenos, y lo que es más importante, son humanos, una cualidad considerada inherente a todos nosotros que, lamentablemente, no todo el mundo posee. Ellos sí.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por una reseña tan profunda y sincera! ✨
Tus palabras nos han emocionado de verdad. En Las Velas de Mariano trabajamos cada día con dedicación, cariño y respeto, intentando que cada persona que confía en nosotros se sienta bien atendida. Saber que hemos podido cambiar una percepción y demostrarte quiénes somos realmente significa muchísimo para todo el equipo.
Agradecemos de corazón tu honestidad, tu tiempo y tu reconocimiento. Seguiremos esforzándonos para estar siempre a la altura, con humanidad, profesionalidad y cercanía.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Recibi mi pedido ayer, todo perfecto. Me encanta, los corazones de miel súper grandes y huelen genial. Por otra parte, viene con instrucciones detalladas que es de gran ayuda. La otra, la isis me encanta soy fan, me ayudan mucho, pero esta de San alejo no consigo separar del todo si habrá peleas entre ellos pero lo que quiero del todo no